Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.90/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.90
23 / 12 / 2
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 382
1

какая функция знака процента в этом коде?

31.10.2016, 19:54. Показов 5579. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <stdio.h>
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{  setlocale(LC_ALL, "Russian");
int x, y, z, a, b, c;
wcout << endl;
wcout << " введите цифру x : "; cin >> x;
y = x % 100;
z = x % 75;
a = x % 200;
b = x % 15;
c = x % 1;
wcout << endl; 
wcout << " результат x % 100 : " << y << endl;
wcout << " результат % 75 : " << z << endl;
wcout << " результат x % 200 : " << a << endl;
wcout << " результат x % 15 : " << b << endl;
wcout << " результат x % 1 : " << c << endl;
wcout << endl;
fflush(stdin); getchar();
}
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.10.2016, 19:54
Ответы с готовыми решениями:

Какая ошибка в этом коде
&lt;?php include(db_connect.php); $name = $_POST; $pass = $_POST; $email = $_POST;

Какая уязвимость в этом коде?
Добрый день! Есть код, форма метода POST, которая передает два параметра: login и password. так же...

Какая функция(задача) "знака" на фото?
Здравствуйте! Помогите определить функцию &quot;знака&quot; на фото. До нажатия на него. ...

Функция вычисления процента от числа х
Помогите пожалуйста с задачкой;( Банк предлагает договор сроком на 12 месяцев, соответственно...

5
90 / 22 / 35
Регистрация: 29.06.2016
Сообщений: 96
31.10.2016, 20:01 2
% — остаток от деления.
0
3176 / 1935 / 312
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 5,131
Записей в блоге: 1
31.10.2016, 20:03 3
C++ What does the percentage sign mean?
0
23 / 12 / 2
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 382
31.10.2016, 20:07  [ТС] 4
какой остаток?
вводим например 70
y = x % 15;
y = 10
?
0
183 / 182 / 56
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 871
31.10.2016, 20:12 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено rolandas как решение

Решение

Цитата Сообщение от rolandas Посмотреть сообщение
какой остаток?
вводим например 70
y = x % 15;
y = 10
?
70 / 15 = 4
4 раза по 15 помещается в 70, т.е. 4 * 15 = 60. Десятка не влезла - это и есть остаток. Т.е знаком "/" ты получаешь сколько делителей влезает в число, а "%" получаешь то что не влезает.
2
Любитель чаепитий
3742 / 1798 / 566
Регистрация: 24.08.2014
Сообщений: 6,016
Записей в блоге: 1
31.10.2016, 20:14 6
Цитата Сообщение от rolandas Посмотреть сообщение
какой остаток?
От деления.
http://rextester.com/SCD88942
https://ru.wikipedia.org/wiki/... 0%BE%D0%BC
0
31.10.2016, 20:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.10.2016, 20:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Что означают все эти данные вот в этом коде PITHON и где можно найти описание всех этих данных в коде
#!/usr/bin/python # Quick and dirty demonstration of CVE-2014-0160 by Jared Stafford...

Какая ошибка в этом фрагменте кода?
Какая ошибка в этом фрагменте кода? &lt;caption&gt;This is a sample table&lt;/caption&gt; &lt;table&gt; &lt;col...

какая моя ошибка в этом программе?
#include &lt;stdio.h&gt; int main(void) { unsignet int un = 3000000000; short end = 200; long big =...

Узнать какая неделя по счету в этом месяце
Прошу помощи знатоков программистов, ломаю голову второй день Задача: узнать какая неделя по счету...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru