Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Bumer@ng
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.08.2010
Сообщений: 69
#1

Никак не могу решить. Как сделать чтобы считало цыфры? - C++

30.10.2010, 19:20. Просмотров 611. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

\\Написать сколько простых чисел находиться в промежутке [a,b], разработать функцию, которая проверяла, есть ли натуральное число простым.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#include<iostream>
using namespace std;
 
int Digit(int a, int b);
 
void main()
{
    int a=0,b=0;
    cout<<"Enter diapazon:\t";
    cin>>a>>b;
    Digit(a,b);
 
}
int Digit(int a, int b)
{
    for(int i=a;i<b;i++)
    {
        if( i/i==1&i!=1)
        {
            cout<<i<<endl;
        }
        else
        {
            cout<<"Chislo ne proste!"<<endl;
        }
    }
    cout<<"Resultat:"<<i<<endl;
    return i;
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.10.2010, 19:20
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Никак не могу решить. Как сделать чтобы считало цыфры? (C++):

Как сделать что бы повторяющиеся элементы выводило и считало только один раз? - C++
#include &lt;stdio.h&gt;; #include &lt;math.h&gt;; int m,i,j,s,n; void main() { int arr; printf(&quot;\nУкажите размер массива - &quot;); ...

надо чтобы считало не с 0 а с 1 - C++
#include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;time.h&gt; #define n 4 #define m 4 int main() { int...

Никак не получаеться решить функцию - C++
// Написать функцию, которая получает растояние, которое пробежал спортсмен и время пробега и определяет скорость спортсмена. Получить...

Как сделать чтобы считало выражение в скобках? - C#
Как сделать чтобы считало выражение в скобках? например такое 2+6*(4+6-9)-(2+9*(2-6))+10*sin(60) Сейчас программа зависает ...

Как сделать, чтобы считало количество выбранных ответов в опросе? - HTML, CSS
Вообщем надо сделать чтобы считало количество правильных ответов в опресе и выводило. &lt;html&gt; &lt;meta http-equiv=&quot;content-type&quot;...

Как сделать так чтобы в текстовом окне можно было вводить только цыфры и запятую? - C#
Как сделать так чтобы в текстовом окне(textBox) можно было вводить только цыфры и запятую? Помогите пожалуйста!

6
-comrade-
355 / 356 / 42
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 703
30.10.2010, 19:50 #2
разработать функцию, которая проверяла, есть ли натуральное число простым
C++
1
2
3
4
5
6
7
bool pr(int a)
{
    bool r=true;
    if(a<=1) r=false;
    else for(int i=2;i<a/2;i++) if(a%i==0) { r=false; break; }
    return r; 
}
0
Bumer@ng
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.08.2010
Сообщений: 69
30.10.2010, 20:56  [ТС] #3
В как это сделать с диапазоном?
0
-comrade-
355 / 356 / 42
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 703
30.10.2010, 21:20 #4
Немного переделал вашу программу:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include<iostream>
 
using namespace std;
 
bool pr(int a)
{
    bool r=true;
    if(a<=1) r=false;
    else for(int i=2;i<a/2;i++) if(a%i==0) { r=false; break; }
    return r; 
}
 
void main()
{
    int a,b,k=0;
    cout<<"Enter diapazon:\t";
    cin>>a>>b;
    for(int i=a;i<=b;i++) if(pr(i)) k++;
    cout<<"Result: "<<k<<endl;
    return 0;
}
2
isaak
102 / 39 / 9
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 658
30.10.2010, 22:46 #5
А почему у меня компилятор ругается:
Error 1 general error c10100b1: Failed to load file "..\Debug\p554.exe". !8AB5<5 =5 C405BAO =09B8 C:070==K9 ?CBL. mt.exe p554
0
dihlofos
Бродяга
303 / 257 / 17
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 553
31.10.2010, 08:33 #6
-comrade-, может тогда уж:
C++
1
int main()
1
-comrade-
355 / 356 / 42
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 703
31.10.2010, 12:33 #7
Цитата Сообщение от dihlofos Посмотреть сообщение
-comrade-, может тогда уж:
C++
1
int main()
Да, точно
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.10.2010, 12:33
Привет! Вот еще темы с ответами:

Никак не могу сделать, чтобы считал от 1 до 1000 ТОЛЬКО нечетные и без пробелов - VBA
Sub Кнопка2_Щелчок() Dim i As Integer For j = 1 To 10 For i = 1 To 1000 Step 2 '(без пробелов чтобы считал)' Sheets(1).Cells(i,...

Как сделать чтобы считало процент, а не выводило "знач!" - MS Excel
нужно чтобы при вводе в ячейку &quot;нб&quot; в рейтинге выводился посчитанный %, а не &quot;знач!&quot; Как это сделать

Сделать так, чтобы приложение считало количество сравнений и обменов - C#
Помогите,нужно сделать так что бы это приложение считало кол-во сравнений и обменов.Заранее спасибо. using System; using...

никак не могу решить рекурентное выражение - C++ Builder
никак не могу решить рекурентное выражение Реализовать функцию, генерирующую все перестановки чисел от 0 до N-1.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Yandex
Объявления
31.10.2010, 12:33
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru