Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
codman
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.11.2016
Сообщений: 1
#1

Метод Монте-Карло в вычислении площади многоугольника - C++

02.11.2016, 16:27. Просмотров 417. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Ребята, добрый день!! Мне нужно набросать программу для вычисления площади выпухлого n-угольника с использованием ООП и STL;
Помогите пожалуйста, хотя бы примерно.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.11.2016, 16:27
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Метод Монте-Карло в вычислении площади многоугольника (C++):

Вычисление площади методом Монте-Карло - C++
Всем доброго время суток. Написать программу для вычисления методом Монте-Карло площади S тела, ограниченного кривыми x*y = a и x + y =...

Определение площади заштрихованной фигуры методом Монте-Карло - C++
Составить программу для определения методом Монте-Карло пло- щади заштрихованой фигуры. Вычислить фактическую площадь и сравнить ее с...

Составить программу для определения методом Монте-Карло площади заштрихованой фигуры - C++
Всем привет! Помогите,пожалуйста , решить задачу .Нужно найти площадь фигуры методом Монте Карла.Я про этот метод впервые слышу ,поэтому...

Метод Монте-Карло - C++
Помогите написать программу на С++. Из множества 1, 2, ..., n, случайным образом извлекается с возвращением по одному числу S раз. Пусть...

Метод монте Карло - C++
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, почему программа неправильно считает определенный интеграл методом Монте Карло. Считаю интеграл от -3...

метод Монте-Карло - C++
Трехмерное тело образовано объединением нескольких сфер произвольного размера и взаимного расположения. Найти объем этого тела, используя...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
afront
888 / 850 / 321
Регистрация: 29.02.2016
Сообщений: 2,724
02.11.2016, 16:48 #2
Monte Carlo Estimate of Integrals Over Polygon in 2D
https://people.sc.fsu.edu/~jburkardt...nte_carlo.html

Добавлено через 12 минут
Вычисление площади методом Монте-Карло
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.11.2016, 16:48
Привет! Вот еще темы с ответами:

метод Монте-Карло - C++
всем привет, у меня вопрос по методу Монте - Карло, у меня есть код, #include <stdlib.h> #include <iostream> #include <time.h> ...

Метод Монте-Карло - C++
Помогите написать программу для вычисления определенного интеграла методом Монте-Карло.

Метод Монте-Карло - C++
как мне перевести этот код на с++..... помогите пожалуста(( program MonteKarlo; uses crt; Label l1,l2; var ...

вроде метод монте карло - C++
распишите пожалуйста что делает это программа?? int i,a,b,n,k,c,d,e,f; double s1,s,x,y,z; int _tmain(int argc, _TCHAR* argv) { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru