Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.12.2015
Сообщений: 28
1

Реализовать вывод персональных сведений на консоль

03.11.2016, 16:03. Показов 691. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Напишите программу на С++, которая выводит на экран данные о Вас : ФИО, группа, адрес, номер телефона, кодовое слово.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.11.2016, 16:03
Ответы с готовыми решениями:

Реализовать вывод массива объектов типа Student на консоль (файловый ввод/вывод)
Как сделать чтобы список студентов выводился на экран в конце? #include<iostream> ...

Как реализовать вывод элементов массива на консоль в виде песочных часов?
Добрый день всем! Приложение, реализовать массивы в виде песочных часов * * * * * * * * * * ...

Реализовать структуру Student (не работает вывод на консоль - найти и исправить ошибки в коде)
Описать структуру с именем STUDENT, содержащую следующие поля:-фамилия и инициалы;-номер...

Реализовать поиск по заданному полю в массиве структур и вывод этих данных на консоль
Здравствуйте, пишу код чтобы я вводил какой-либо товар, отмечал какого года он был продан и сколько...

3
12 / 15 / 7
Регистрация: 24.09.2014
Сообщений: 116
03.11.2016, 17:29 2
C++
1
std::cout<<"ФИО, группа, адрес, номер телефона, кодовое слово";
Добавлено через 38 секунд
Всё по условию
0
1494 / 1209 / 821
Регистрация: 29.02.2016
Сообщений: 3,614
03.11.2016, 17:32 3
Doddger, программу которая выводит на экран данные о Вас, а тут о вас ни слова
0
12 / 15 / 7
Регистрация: 24.09.2014
Сообщений: 116
03.11.2016, 17:47 4
Ну так надо только подставить необходимые данные.
0
03.11.2016, 17:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.11.2016, 17:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Как реализовать локализацию консольного ввода/вывода? (вывод в консоль на заданном языке)
Ребят, а можно ли сделать язык программы не русской, а например белоруской? Белорусский #include...

Реализовать поиск значения в файле и вывод на консоль структуры, в которой расположено значение
Как сделать поиск значения в файле и вывод на консоль структуры, в которой расположено значение?

Пользовательский класс String: реализовать копирование строки и вывод её на консоль (найти ошибки в коде)
Привет. Мне нужен ответ: я дурак, или это c++ подвел (естественно первое:)). Я решил...

Реализовать поиск по заданному полю в массиве объектов типа Student и вывод этих данных на консоль
В задаче надо определить самое часто встречаемое имя среди женщин и среди мужчин. #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru