Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 36, средняя оценка - 4.64
hepr
61 / 33 / 5
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 538
#1

VS не видит строку - C++

31.10.2010, 15:49. Просмотров 5555. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, у меня VS 2010, ни у кого не было проблемы что он не хочет видеть переменную строку.
Например пишу string a;
он мне string подчеркивает, пишет идентификатор string не определен, файл string.h я включил, пробовал и без h, все равно не видит
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.10.2010, 15:49
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос VS не видит строку (C++):

Sprintf не видит переход на новую строку - C++
Привет всем Появилась проблемка пытаюсь записать в массив через sprintf но он не воспринимает знак перехода на новую строку а тупо пишет...

Не видит 1 строку txt - PHP
Есть txt файл begin541; русский текст Русский текст 18.05.2015 123 end541; Вот код(он не весь.дальше все закрыл)

Entity Framework не видит строку подключения - C#
Здравствуйте. появилась какая-то непонятная проблема. создаю проект в visual studio. делаю класс сущности и context к нему. добавляю...

WD3200AAJB-00J3A0 то НЕ видит, то видит BIOS, USB-to-IDE/SATA видит всегда - Жесткие диски
День добрый. Есть HDD WD3200AAJB-00J3A0. Проблема в том, что его перестал видеть BIOS. Иногда на холодную видит и до выключения...

BIOS видит HDD. Windows, Acronis не видит. Live UBUNTU видит - Жесткие диски
Нужно вытащить данные с неисправного жесткого диска. HDD 2.5" Toshiba 160 Gb Sata. BIOS видит HDD. Windows, Acronis, live CD не видит....

HDD-видит BIOS, видит диспетчер устройст, но не видит система - Жесткие диски
Ну что же, вечер добрый товарищи. Возникла такая проблема, описываю все по-порядку. -Купил винт(террабайт, внутренний). Так как на...

3
M128K145
Эксперт С++
8299 / 3519 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
31.10.2010, 21:31 #2
C++
1
#include <string>
и
C++
1
std::string a;
0
hepr
61 / 33 / 5
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 538
03.11.2010, 13:12  [ТС] #3
Спасибо огромное!!!!
0
lysenko
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 1
25.12.2010, 11:41 #4
Цитата Сообщение от hepr Посмотреть сообщение
Здравствуйте, у меня VS 2010, ни у кого не было проблемы что он не хочет видеть переменную строку.
Например пишу string a;
он мне string подчеркивает, пишет идентификатор string не определен, файл string.h я включил, пробовал и без h, все равно не видит
добавь #include <iostream>
и using namespace std;
0
25.12.2010, 11:41
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.12.2010, 11:41
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ноут видит жесткий в system info но не видит в boot priority - Ремонт ноутбуков
всем привет. ноут самсунг np355v5c-s0mru решил переустановить винду с 8 на 7. не мог загрузиться с флешки потому что при отключении secure...

BIOS не определяет/не видит дисковод SATA, а система видит и читает - BIOS
AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+ 2.20 GHz Вообщем был у меня дисковод и подключался к IDE разъему. В биосе он определялся и система его...

Форма передает данные, скрипт видит переменные, но не видит их значение - PHP
Доброго времени суток всем! У меня проблема, если не трудно- помогите plz! Форма передает данные, скрипт видит переменные, но не видит их...

Диспетчер устройств не видит видеокарту (nvidia)win xр, а семерка видит. - Windows XP
доброго времени суток!!! скажите пжлст кто знает. Windows XP SP3 в диспетчере устройств не видит видеокарту (nvidia geforce 1гб) ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.