Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Определить, является ли массив убывающей последовательностью - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
ice-cold
 Аватар для ice-cold
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 21
31.10.2010, 15:55     Определить, является ли массив убывающей последовательностью #1
Дан одномерный числовой массив. Определить, является ли массив убывающей последовательностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.10.2010, 15:55     Определить, является ли массив убывающей последовательностью
Посмотрите здесь:

C++ Определить является ли последовательность строго убывающей
Определить, является ли периодической последовательностью строка символов C++
C++ определить,является ли матрица последовательностью вида
Проверить, является ли последовательность убывающей C++
Является ли последовательность убывающей C++
Определить является ли последовательность строго убывающей C++
C++ Определить является ли последовательность строго убывающей
C++ Определить, является ли массив симметричным?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ForEveR
Модератор
Эксперт C++
 Аватар для ForEveR
7927 / 4709 / 318
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,524
Завершенные тесты: 3
31.10.2010, 15:59     Определить, является ли массив убывающей последовательностью #2
ice-cold,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <iostream>
 
int main()
{
    int* Arr;
    int n;
    std::cout<<"Enter n: ";
    std::cin>>n;
    Arr=new int[n];
    for(int i=0; i<n; ++i)
        std::cin>>Arr[i];
    int cnt=0;
    for(int i=0; i<n-1; ++i)
    {
         if(Arr[i+1]<Arr[i])
             cnt++;
         else
             break;
    }
    if(cnt==n-1)
      std::cout<<"Yes\n";
    else
      std::cout<<"No\n";
    delete[] Arr;
    return 0;
}
Yandex
Объявления
31.10.2010, 15:59     Определить, является ли массив убывающей последовательностью
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru