Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Rom@shka
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2008
Сообщений: 8
#1

файлы и строки - C++

14.12.2008, 18:46. Просмотров 695. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

если в файле есть одинаковае строки, дубликаты удалить
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.12.2008, 18:46     файлы и строки
Посмотрите здесь:

Строки и файлы - C++
Ребята, выручайте. Задали задание не знаю как решить! Написать программу которая считывает текст из файла, находит самое длинное слово и...

Строки и файлы - C++
задача:прочитать из файла имя, фамилию разделенные пробелами, а затем записать их в масссив парами, указать размер и вывести на...

Строки И Файлы - C++
Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит на экран сначала вопросительные, а затем восклицательные предложения.

Строки и файлы - C++
Доброго времени суток. Я студент, и недавно перешёл с Pascal на С++, и столкнулся с такой проблемой, что не могу понять, как в "плюсах"...

Строки и файлы - C++
В заданном тексте после каждого символа Ch удалить все символы до ближайшего символа, не являющегося буквой. моя прога: #include...

Строки и файлы - C++
Нужно написать программу которая считывает текст из файла и выводит на экран сначала предложения,начинающиеся с однобуквенных слов,а затем...

Строки и файлы - C++
Помогите plz с задачкой. Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит на экран только предложения, состоящие из...

Файлы и строки - C++
Помогите мне решить эту задачу: написать программу, которая считывает текст из файла ивыводит на экран сначала вопросительные а затем...

строки, файлы - C++
Условие: Найти в текстовом файле наибольшее по количеству слов группу слов, любые 2 из которых не имеют общих букв. Различия в регистре не...

строки и файлы - C++
завтра сдавать, а задачи нет готовой(не ну конечно есть, но только на си, а надо на с++) выручайте!!! надо написать программу, которая...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
AlexHit
Сообщений: n/a
14.12.2008, 18:51     файлы и строки #2
можно воспользоваться стандартной библиотекой, и считать файл в массив списков<String>, используя Getline , а потом find - ишеш ,а erase удаляешь , или remove, но он не совсем удаляет, а потом перпиши вайл
Rom@shka
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2008
Сообщений: 8
14.12.2008, 19:00  [ТС]     файлы и строки #3
я незнаю функцию erase,мы не изучали это(((вот и не могу сделать
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru