Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
27 / 27 / 9
Регистрация: 21.04.2015
Сообщений: 697
1

Определить свойства файла / Получить идентификатор файла

08.11.2016, 03:17. Показов 1802. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Путь к файлу хранится в string, нужно получить его свойства...

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
_stat64 FileStatic(string PathToFile) {
    // FILE* fd;
    ifstream File; struct _stat64 fStatic;
 
    File.open(PathToFile, ios::in);
    File.seekg(0, ios_base::beg);
    _fstat64(_fileno(fd), &fStatic); //как получить идентификатор файла, связанного с потоком?
    File.close();
    return fStatic;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.11.2016, 03:17
Ответы с готовыми решениями:

Как получить СВОЙСТВА файла закладки СВОДКА?
Как получить СВОЙСТВА файла закладки СВОДКА? И как можно програмно считать Файл--Сводка--Название...

Как получить с удалённого сервера свойства файла? который находится по неявному пути?
код $url =...

Свойства jpg файла в частности размер (не самого файла а изображения)
Подскажите как получить размер картинки в jpg плиз Можно ли както сделать тоже самое на удаленном...

Даны два текстовых файла f и f1. Определить совпадают ли компоненты файла f с компонентами файла f1
Добрый день. Помогите пожалуйста написать программу следующий задач. Даны два текстовых файла f...

5
7792 / 6559 / 2984
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,668
08.11.2016, 07:26 2
Тогда _sopen() используй, при чём здесь поток?
0
27 / 27 / 9
Регистрация: 21.04.2015
Сообщений: 697
08.11.2016, 12:22  [ТС] 3
_sopen() со строками тоже не работает, ему чар массив подавай...
0
nd2
3437 / 2816 / 1249
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 9,426
08.11.2016, 12:39 4
Цитата Сообщение от Ваю Посмотреть сообщение
ему чар массив подавай...
http://www.cplusplus.com/refer... ing/c_str/
0
27 / 27 / 9
Регистрация: 21.04.2015
Сообщений: 697
11.11.2016, 01:57  [ТС] 5
вопрос был про код с++, а не про си и переделки
0
7792 / 6559 / 2984
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,668
11.11.2016, 09:32 6
Цитата Сообщение от Ваю Посмотреть сообщение
вопрос был про код с++
Чего ты хочешь? _fstat64() - древняя функция и с потоками никак не связана. Нужен _sopen(), а путь пусть будет string, только при вызове:
C++
1
PathToFile.c_str()
0
11.11.2016, 09:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.11.2016, 09:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Даны два файла, получить третий, содержащий чётные строки первого файла и нечётные строки второго файла
Даны два файла, получить третий, содержащий чётные строки первого файла и нечётные строки второго...

Даны два файла, получить третий, содержащий чётные строки первого файла и нечётные строки второго файла
Даны два файла, получить третий, содержащий чётные строки первого файла и нечётные строки второго...

Получить два новых файла, состоящих из элементов исходного файла
Дан файл, компоненты которого являются целыми числами. Получить два новых файла, состоящих: один -...

Получить имя файла из диалога выбора файла
Нашел класс диалога выбора файла: package com.stetsenko.openfiledialog; import...

Даны символьные файлы f и g. Определить, совпадают ли компоненты файла f с компонентами файла g
Даны символьные файлы f и g. Определить, совпадают ли компоненты файла f с компонентами файла g....

Даны символьные файлы f и g. Определить, совпадают ли компоненты файла f с компонентами файла g
Даны символьные файлы f и g. Определить, совпадают ли компоненты файла f с компонентами файла g....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru