Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 17
1

Поиск в деке, элементами которого являются фигуры

31.10.2010, 20:35. Показов 1664. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
На основе списка разработать класс, реализующий понятие «открытого» дека.
Элементами дека будут фигура, её класс уже есть. Нужно написать функцию поиска по координатам ... не понимаю как это сделать ...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.10.2010, 20:35
Ответы с готовыми решениями:

Массив: создать одномерный массив, элементами которого являются двумерные массивы, элементами которых являются записи
создать одномерный массив, элементами которого являются двумерные массивы, элементами которых...

Массив, элементами которого являются массивы
на загрузку страницы пишу private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e) { //...

Вектор, элементами которого являются матрицы
У меня возникла необходимость дифференциировать матрицу/вектор, причем каждая производная должна...

Список элементами которого являются очереди
Собственно сабж, нужно организовать список, элементами которого являются очереди. Создать список...

2
4 / 4 / 0
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 6
01.11.2010, 00:00 2
Что именно?

Если есть интерфейс дека, то достаточно просто
Извлечь элемент справа
Сравнить координаты фигуры с извлеченной фигурой
Если нужная, то соответственно поиск закончен, копируешь куда-то эту фигуру
Иначе ничего не делаем)
Поместить извлеченную справа фигуру влево
Продолжить поиск пока не пройденны все элементы дека
Если хочешь могу приложить класс дека написанный на с++
Функция поиска по координатам?
Сама функция Перебор всех точек фигуры извлеченной из дека и сравнение с твоими, конкретней уточняй что нужно искать.
И вообще как-то с твоих слов не очень красиво все. Целостность нарушается. Искать в деке из фигур нужно фигуру, а не точку.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 17
02.11.2010, 14:50  [ТС] 3
да как то неудачно сформулировала ... класс дек я написала. просто я не могу понять как осуществляется поиск ... элементом дека является фигура, класс которой у меня есть. про эту фигуру нам известны координаты и характеристики. Если мы объявляем переменную как фигуру из класса, то мы можем обращаться к её координатам ??? и как это реализовать это обращение ???
0
02.11.2010, 14:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.11.2010, 14:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать список, элементами которого являются 2^n
Создать список, элементами которого являются 2^n,n!, члены последовательности Фибоначчи

Дан файл f, элементами которого являются числа
а) количество элементов файла б) наибольший из элементов с) средние арифметическое

Распечатать множество элементами которого являются буквы
Помогите написать программу на множества.Надо ввести строку символов.Распечатать множество...

Вывод вектора, элементами которого являются структуры
struct frequency_table { string symbol; int n; double W; }; void fout(frequency_table...

Сформировать массив IM( 50 ) ,элементами которого являются числа 1,3,5,…,49,50,48,46 ,…,2
Сформировать массив IM( 50 ) , элементами которого являются числа ...

Построить множество, элементами которого являются символы от А до К и от 10 до 20
Program mn; uses crt; var A, S: set of char; i: char; begin clrscr; S:=; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru