Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
AnnieMi
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 17
#1

Поиск в деке, элементами которого являются фигуры - C++

31.10.2010, 20:35. Просмотров 567. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

На основе списка разработать класс, реализующий понятие «открытого» дека.
Элементами дека будут фигура, её класс уже есть. Нужно написать функцию поиска по координатам ... не понимаю как это сделать ...
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.10.2010, 20:35
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Поиск в деке, элементами которого являются фигуры (C++):

Список элементами которого являются очереди - C++
Собственно сабж, нужно организовать список, элементами которого являются очереди. Создать список - не проблема. Создать очередь -...

Сформировать массив IM( 50 ) ,элементами которого являются числа 1,3,5,…,49,50,48,46 ,…,2 - C++
Сформировать массив IM( 50 ) , элементами которого являются числа 1 , 3 , 5 , … , 49 , 50 , 48...

Вывод вектора, элементами которого являются структуры - C++
struct frequency_table { string symbol; int n; double W; }; void fout(frequency_table &ft_1, ofstream &oo) { ...

Создать массив, элементами которого являются *. Вывести на экран - C++
Создать массив, элементами которого являются *. Вывести на экран. Выручайте)

Построить бинарное дерево, элементами которого являются числа - C++
Помогите решить задание: построить бинарное дерево, элементами которого являются числа. Удалить из дерева все повторяющиеся элементы. Мой...

Сформировать массив, элементами которого являются числа 2,1,4,3,6,5,...,100,99 - C++
Как написать в турбо си Сформировать массив IM(100) элементами которого являются числа 2,1,4,3,6,5,...,100,99.

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Nordberg
4 / 4 / 0
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 6
01.11.2010, 00:00 #2
Что именно?

Если есть интерфейс дека, то достаточно просто
Извлечь элемент справа
Сравнить координаты фигуры с извлеченной фигурой
Если нужная, то соответственно поиск закончен, копируешь куда-то эту фигуру
Иначе ничего не делаем)
Поместить извлеченную справа фигуру влево
Продолжить поиск пока не пройденны все элементы дека
Если хочешь могу приложить класс дека написанный на с++
Функция поиска по координатам?
Сама функция Перебор всех точек фигуры извлеченной из дека и сравнение с твоими, конкретней уточняй что нужно искать.
И вообще как-то с твоих слов не очень красиво все. Целостность нарушается. Искать в деке из фигур нужно фигуру, а не точку.
1
AnnieMi
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 17
02.11.2010, 14:50  [ТС] #3
да как то неудачно сформулировала ... класс дек я написала. просто я не могу понять как осуществляется поиск ... элементом дека является фигура, класс которой у меня есть. про эту фигуру нам известны координаты и характеристики. Если мы объявляем переменную как фигуру из класса, то мы можем обращаться к её координатам ??? и как это реализовать это обращение ???
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.11.2010, 14:50
Привет! Вот еще темы с ответами:

Формирование массива, элементами которого являются цифры числа N - C++
Дано натуральное число N. Составить программу для формирования массива,элементами которого являются цифры числа N.

Сформировать массив В, элементами которого являются нули и единицы - C++
В файле F матрица действительных чисел размером 3 * 6. Сформировать массив В, элементами которого являются нули и единицы. b = 1 Если все...

Сформировать массив ИМ (100), элементами которого являются числа... - C++
Всем привет! от не могу никак решить задачку, помогите плиз:) Вот она: Сформировать массив ИМ (100), элементами которого являются...

Работа с типизированным файлом, элементами которого являются отдельные символы - C++
По теме файлы! Имеется типизированный файл, элементами которого являются отдельные символы. а) Выяснить, являются ли первые два...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru