Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
egorikem
7 / 7 / 1
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 137
#1

Готовая программа для любой работы с массивом - C++

31.10.2010, 21:13. Просмотров 976. Ответов 17
Метки нет (Все метки)

Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Вот я решил помочь всем кому надо! Вот. Оцените работу!
И вот код!
1
Вложения
Тип файла: rar Debug.rar (162.7 Кб, 36 просмотров)
Тип файла: rar rrgtegterfgf.rar (542.7 Кб, 36 просмотров)
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.10.2010, 21:13
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Готовая программа для любой работы с массивом (C++):

Программа содержащая функции для работы с массивом структур - C++
Для структуры struct marks { int fiz, mat, pr; }; struct student { char fio; struct marks m;

Программа для работы с массивом объектов типа Worker (работник) - C++
Здравствуйте! дали такое интересное задание: Worker: Фамилия и инициалы, Должность, Год поступления на работу, Зарплата. Создать...

Есть ли готовая функция для работы с массивами? - C++
Подскажите, что за функция в cpp есть, для форматирования массивов? Вот в павне можно было сделать так: char str; format(str, 256,...

Переделать программу работы с массивом для работы с вектором - C++
помогите переделать эту программу!!...при одном условии....вот что находится между int main() и return 0; сохранить.....здесь нужно...

Программа работы с одномерным динамическим массивом - C++
Помогите пожалуйста!!! //Реализовать функционал работы с одномерным динамическим массивом. // 1. Создание массива // 2. Заполниние...

Структура для работы с массивом - C++
напишите пожалуйста программу по следующему заданию.. очень нужно.. Создать структуру для работы с массивом. Данные структуры: массив...

17
PointsEqual
ниначмуроФ
836 / 520 / 33
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,915
31.10.2010, 21:17 #2
ну а где код? ведь большинству именно он нужен

...о код появился
0
asics
Freelance
Эксперт С++
2848 / 1783 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
31.10.2010, 21:18 #3
goto
0
papochka
33 / 33 / 2
Регистрация: 14.11.2009
Сообщений: 137
31.10.2010, 21:19 #4
А самое главное где? Исходник?
0
egorikem
7 / 7 / 1
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 137
31.10.2010, 21:20  [ТС] #5
Всё добавил!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту
Оцените, как программа?
0
Хохол
Эксперт С++
475 / 443 / 13
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 1,292
31.10.2010, 21:21 #6
goto!
0
PointsEqual
ниначмуроФ
836 / 520 / 33
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,915
31.10.2010, 21:22 #7
удаление не работает)
0
Хохол
Эксперт С++
475 / 443 / 13
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 1,292
31.10.2010, 21:22 #8
Кароч вместо goto на лейбл используй функции.
0
papochka
33 / 33 / 2
Регистрация: 14.11.2009
Сообщений: 137
31.10.2010, 21:22 #9
я-то думал switch..
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
start:
    int arr[999],s,i,star;
    cout<<"Enter how to enter mass: "<<"\n";
    cout<<"1.Random"<<"\n";
    cout<<"2.My way"<<"\n";
    cin>>star;
    if (star==1)
    {
        goto rand;
    }
    if (star==2)
    {
        goto my;
    }
    if (star>2)
    {
        cout<<"Ther is no thay! Try again!"<<"\n"; goto start;
    }
//////////////////////Ручное заполнение массива//////////////////
my:
    cout<<"Enter mass size: ";
    cin>>s;
    for (i=0;i<s;i++)
    {
        cout<<"Enter element: ";
        cin>>arr[i];
    }
    cout<<"Your mass: ";
    for (i=0;i<s;i++)
    {
        cout<<arr[i]<<" ";
    }
    goto meny;
///////////////////////Автомат заполнения////////////////////
rand:
    int ran;
    cout<<"Enter mass size: ";
    cin>>s;
    cout<<"Enter max number for generate: ";
    cin>>ran;
    cout<<"Your mass: ";
    for (i=0;i<s;i++)
    {
        arr[i]= rand()%ran;
        cout<<arr[i]<<" ";
    }
    goto meny;
    ////////Меню///////
meny: 
.....
0
egorikem
7 / 7 / 1
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 137
31.10.2010, 21:24  [ТС] #10
Согласен..... Удаление.... надо писать значение элемента а не номер!!!!

Добавлено через 1 минуту
Проверил, удаление работает!!!!
0
rrrFer
Заблокирован
31.10.2010, 21:24 #11
egorikem, надо сделать описание. Те, кому нужна лабораторная по массивам, никогда не посмотрят ни в одну тему, даже закрепленную с правилами игнорируют. Качать архивы 100% не будут без уверенности что в архивах именно то что им нужно.
Если будет описание тему можно закрепить(видел аналогичную закрепленную тему на другом форуме. Кстати там было предложение запретить постить в теме пользователям с низкой репутацией{чтобы просьбы решить задачу публиковали в своих темах, а в этой, закрепленной теме были только ответы}, но это предложение до сих пор не реализовано)
0
PointsEqual
ниначмуроФ
836 / 520 / 33
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,915
31.10.2010, 21:26 #12
Цитата Сообщение от egorikem Посмотреть сообщение
Удаление.... надо писать значение элемента а не номер!!!!
в массиве было три семерки, я ввел удалить семерки она удалила только одну(
это так и надо?
0
egorikem
7 / 7 / 1
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 137
31.10.2010, 21:42  [ТС] #13
А вам скока лет?

Добавлено через 2 минуты
А как исправить??

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от rrrFer Посмотреть сообщение
egorikem, надо сделать описание. Те, кому нужна лабораторная по массивам, никогда не посмотрят ни в одну тему, даже закрепленную с правилами игнорируют. Качать архивы 100% не будут без уверенности что в архивах именно то что им нужно.
Если будет описание тему можно закрепить(видел аналогичную закрепленную тему на другом форуме. Кстати там было предложение запретить постить в теме пользователям с низкой репутацией{чтобы просьбы решить задачу публиковали в своих темах, а в этой, закрепленной теме были только ответы}, но это предложение до сих пор не реализовано)
А как поменять описание??
0
PointsEqual
ниначмуроФ
836 / 520 / 33
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,915
31.10.2010, 21:49 #14
Цитата Сообщение от egorikem Посмотреть сообщение
А как исправить??
кого?
0
egorikem
7 / 7 / 1
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 137
31.10.2010, 21:50  [ТС] #15
Ошибку в удалении!
0
31.10.2010, 21:50
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.10.2010, 21:50
Привет! Вот еще темы с ответами:

Шаблон класса для работы с массивом - C++
помогите пожалуйста! Нужно создать шаблон класса для работы с одномерным массивом. Выполнить тестирование путем создания и обработки...

Класс для работы с трёхмерным массивом - C++
Программа должна демонстрировать работу с классом объявленным и определённым, класс применяется для работы с трёхмерным массивом . Он...

Создать структуру для работы с массивом - C++
пробую написать программу с использованием структуры.. Создать структуру для работы с массивом. Данные структуры: массив N(10)....

Функции для работы с одномерным динамическим массивом - C++
Написать функции для работы с одномерным динамическим массивом: 1. Заполнение массива случайными значениями. 2. Вывод элементов массива...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru