Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
VIdyk
Сообщений: n/a
#1

Почему компилятор не понимает тип bool? - C++

14.12.2008, 22:04. Просмотров 893. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
#include <stdio.h>
#include <iostream .h>
#include <fstream.h>
#include <iomanip.h>
#include <math.h>
#include <string.h>
#define MAXN 10 
#define MAXM 10 
 
 
 
int main()
{
  int B[MAXM][MAXN];
  int x[MAXN];
  int m,
      n,
      i, j;
          int b;
   bool [b]=false;
 
 
  freopen("input.txt", "r", stdin);
  freopen("output.txt", "w", stdout);
  scanf("%d%d", &m, &n);
  for (i=0; i<m; i++)
    for (j=0; j<n; j++)
      scanf("%d", &B[i][j]);
  for (j=0; j<n; j++)
    scanf("%d", &x[j]);
 
 
 
 
  for (i=0; i<m; i++) {
    b = false;
    for (j=0; (j<n)&&(!b); j++)
      b = (B[i][j]==0);
    if (b)
      for (j=0; j<n; j++)
    B[i][j] = x[j];
  }
ПОчему не воспринимает тип bool????
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.12.2008, 22:04     Почему компилятор не понимает тип bool?
Посмотрите здесь:
C++ Компилятор не понимает тип Array
C++ как правильно понять тип bool ? bool true(const string &str) и что дает это значение ?
C++ Компилятор не понимает std::
C++ Dev c++, компилятор не понимает функцию toupper()
Ошибка в коде или компилятор не понимает меня? C++
C++ dev c++ 4.9 не понимает тип string
C++ Тип bool
Тип BOOL C++
C++ тип bool ошибка обработки
C++ Тип bool возвращает 1,а не true
C++ Почему VC++ не понимает cout??
C++ Обработка ошибок cin (тип bool)

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Юляшка
3 / 3 / 1
Регистрация: 14.12.2008
Сообщений: 30
14.12.2008, 22:22     Почему компилятор не понимает тип bool? #2
bool [b]=false; как-то странно выглядит!!!!!чему у тебя равно b???и почему оно записано у тебя без имени?ты б хоть написал bool A[b]
А вообще массивам (b = (B[i][j]==0)) нельзя присваивать массивы в С++!!!!! да и тут у тебя b используется просто как переменная!!!Это некорректно!
короче,должно выглядить так :
const int b;
bool A [b]=false;//и ты не имеешь права обращаться к b,как к переменной!))вобщем,надеюсь понятно и правильно!=)
Vidyk
Сообщений: n/a
14.12.2008, 23:34     Почему компилятор не понимает тип bool? #3
пасип))я уже сам разобрался ))))все норм)
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru