Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
//Александр
6 / 6 / 0
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 151
#1

Метки - C++

01.11.2010, 02:06. Просмотров 920. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Есть такой вопрос, как курсор к коде переставить в то место куда мне надо (в паскале Label) в с++ есть что то похожое??
Пример:
если условие верное переставить курсор в конец кода ...
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.11.2010, 02:06     Метки
Посмотрите здесь:

Delphi Метки.
free и метки C++
C++ Кнопки, метки и окна редактирования
Как по условию выйти из метки case C++
Метки C++
Метки C#
C++ Метки и вывод наименьшего угла треугольника
Error C2361: пропуск инициализации "Height" из-за метки "default" C++
C++ Метки не любят else?
C++ Задача "Метки колдунов"
C++ Может ли значение метки case в операторе switch быть числовым отрезком, или только константой?
Можно ли в C++ ставить метки-break? C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
PointsEqual
ниначмуроФ
833 / 517 / 33
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,915
01.11.2010, 02:11     Метки #2
вы про оператор goto?
//Александр
6 / 6 / 0
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 151
01.11.2010, 02:23  [ТС]     Метки #3
да, что такое нужно
Nameless One
Эксперт С++
5767 / 3416 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,441
01.11.2010, 05:51     Метки #4
C
1
2
3
4
5
foo:
    bar();
    do_something_else();
    // переход к метке foo
    goto foo;
//Александр
6 / 6 / 0
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 151
01.11.2010, 06:08  [ТС]     Метки #5
bar();-как я понимаю это какаято функция (она стандартная?)

foo:
/........
if(a<b)
bar();
do_something_else();
// переход к метке foo
goto foo;
это нужно писать после условия я правильно понял?
Nameless One
Эксперт С++
5767 / 3416 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,441
01.11.2010, 06:16     Метки #6
Цитата Сообщение от //Александр Посмотреть сообщение
bar();-как я понимаю это какаято функция (она стандартная?)
не, я ее сам придумал
Цитата Сообщение от //Александр Посмотреть сообщение
это нужно писать после условия я правильно понял?
ты можешь написать это там, где ты хочешь
Yandex
Объявления
01.11.2010, 06:16     Метки
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru