Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
mkostoevr
Незнайка
18 / 3 / 0
Регистрация: 14.10.2016
Сообщений: 217
Записей в блоге: 1
#1

Как перехватывать запросы браузерного приложения? И как их потом отправлять самому? - C++

09.11.2016, 19:18. Просмотров 145. Ответов 3

Есть некая простенькая, никем не защищённая браузерка. К примеру, какая-нибудь рыбалка из ВК. Обычная рыбалка.

Когда мы кидаем удочку в воду и схватили рыбу, к этому приложению поступают данные, мол мы поймали белую акулу, 1500 кг. весом (эти данные никак не хакнуть (скорее всего)), затем мы играем в мини игру. Когда мы выигрываем в мини-игре, приложение отправляет домой запрос, мол, всё, я поймал рыбу, начисляйте мне моё положенное.

При помощи какого софта можно определить POST(GET) запрос отправляемый приложением?

И как в C++ отправить браузером такой же запрос?


Заранее спасибо!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.11.2016, 19:18     Как перехватывать запросы браузерного приложения? И как их потом отправлять самому?
Посмотрите здесь:

Как отправлять get и post запросы сайту? visual studio c++ - C++
Помогите разобраться как в visual studio c++ отправлять get и post запросы сайту. Облазив весь интернет ничего годного не нашел.

Как перехватывать и обрабатывать события в динамически созданных классах? - C++
Приветствую! Есть много разных классов и много динамически созданных экземпляров каждого из них. И вот в программе происходит какое-то...

Как строится ветвление, как читать данные, введённые с клавиатуры, как их потом применять - C++
Здравствуйте, уважаемые программисты! Не могли бы вы мне помочь? Мне 11 лет, и я учусь программировать на С++. Расскажите мне о...

Как перехватывать события JavaScript при работе Internet Explorer (на С++) - C++
Помогите !!!

Как отправлять пакеты серверу - C++
Здраствуйте, как написать программу отправляющую пакеты серверу, как при вводе в командной строке (под windows) команды ping, есть какие...

как создать вектор из векторов и как потом к нему обращаться? - C++
Банальный вопрос - как создать вектор из векторов и как потом к нему обращаться? вот vector<int> a; - это, понятное дело, вектор а, а вот...

как зациклить switch, чтобы после того как я допустим ввожу f и он считает циклом for, потом снова просил введите символ - C++
#include <iostream> #include <iomanip> #include <math.h> using namespace std; int main() { float x=0.2,y,s=0; int...

Тело POST запроса. Как самому узнать, что там должно быть? - C++
Всем здрасти! У меня следующая делема... Нагуглил POST запрос на авторизацию на одноклассниках. Тело POST запроса имеет следующий...

Как сделать в коде программы, чтобы можно было вводить числа самому, а не случайно. (Код прилагается) - C++
Доброго времени суток. Хочу узнать, как можно сделать вместо случайного ввода чисел заданый ввод. Нужно ввести вектор А, вместо его...

Как отправлять данный файл на данный адрес электронной почты? - C++
Нужно, чтобы программа автоматически отправляла содержимое файла на определенный заранее электронный адрес или загружала на сайт(пример...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
nmcf
5101 / 4421 / 1471
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 17,522
09.11.2016, 19:30     Как перехватывать запросы браузерного приложения? И как их потом отправлять самому? #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Wireshark.
Для отправки изучай WinAPI или Qt. Curl ещё есть.
Martein
Оператор ЭВМ 6 разряда
666 / 77 / 13
Регистрация: 22.06.2014
Сообщений: 169
09.11.2016, 19:31     Как перехватывать запросы браузерного приложения? И как их потом отправлять самому? #3
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
mkostoevr, ну ты даёшь Джонни Мнемоник. С чего ты взял, что игра будет использовать для обмена данными HTTP-запросы? Там будет полноценный обмен TCP/UDP-пакетами и будь готов к тому, что не сервер опрашивает клиента о том поймал он там рыбу или выстрелил себе в ногу, а твой клиент игры будет каждый раз опрашивать сервер о состоянии игровых объектов. Так что можешь расценивать игру в браузере как абстрактный "телевизор", а сервер - "антенну".
А если уж приспичит поперехватывать пакеты, то погугли для этого снифферы в сети и попробуй разобрать что за трафик проходит между клиентом и сервером. Вполне возможно там будут какие-нибудь JSON-структуры. Не юзай для этого программирование, т.к. у тебя желание выиграть в браузерку давлеет над желанием программировать и заниматься более полезным, кроме деструктивного, делом.
mkostoevr
Незнайка
18 / 3 / 0
Регистрация: 14.10.2016
Сообщений: 217
Записей в блоге: 1
09.11.2016, 21:13  [ТС]     Как перехватывать запросы браузерного приложения? И как их потом отправлять самому? #4
Цитата Сообщение от Martein Посмотреть сообщение
Не юзай для этого программирование, т.к. у тебя желание выиграть в браузерку давлеет над желанием программировать и заниматься более полезным, кроме деструктивного, делом.
Я бы так не сказал, я хочу путём создания простеньких ботов для игр познать языки программирования... Так сказать, через практику.

Я уже сделал бота, который будет играть в эту мини-игру и стопроцентно выигрывать (прaвда, обошёлся одним winapi), но решил, нужно залезть глубже...

Ну, раз уж
Цитата Сообщение от Martein Посмотреть сообщение
игра в браузере это абстрактный "телевизор", а сервер - "антенна"
, лезть в это я пока, пожалуй, не буду...

Спасибо за ответ!
Yandex
Объявления
09.11.2016, 21:13     Как перехватывать запросы браузерного приложения? И как их потом отправлять самому?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru