Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Вывод данных ввиде таблицы - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.90
Scorpion93
 Аватар для Scorpion93
2 / 2 / 0
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 120
01.11.2010, 08:56     Вывод данных ввиде таблицы #1
Здраствуйте!
Подскажите, пожалуйтса, как лучше реализовать вывод данных в виде таблицы на С++.
З.Ы.
безусловно можно допустим изначально выводить в виде "11 32", тоесть 11 начало первого столбика, а 32- 2-го но как-то не красиво, не стабильно и не удобно, выводить данные нада цыклом...
мб есть команды перевода printf или cout в определенное место екрана? разные \n \t знаю, но не знаю как их тут использовать... ведь вернуть назад каретку вроде бы нету команды(точнее я не знаю её, по этому для меня её нету)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.11.2010, 08:56     Вывод данных ввиде таблицы
Посмотрите здесь:

C++ Вывод таблицы на экран
Вывод данных в виде таблицы в C++ C++
Вывод результата работы программы ввиде таблицы C++
Вывод данных ввиде таблицы C++
C++ Вывод на экран данных в виде таблицы
Вычислить и вывести на экран ввиде таблицы значения функции F на интервале от Хнач. до Хкон. с шагом dX C++
C++ Составить программу для вычисления значений функции F(x) на отрезке [A,B] с шагом Н.Результат представить ввиде таблицы, первый столбец которой—з
Исправить задачу (Вычислить и вывести на экран ввиде таблицы значения функции F на интервале от Хнач. до Хкон. с шагом dX) C++
Вывести на экран числа ввиде следующей таблицы C++
C++ Найти сумму чисел заданных ввиде строки
C++ Умножение комплексных чисел в алгебраическом ввиде
C++ Вывод данных на экран в виде таблицы

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Sudoki
124 / 64 / 1
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 196
01.11.2010, 09:41     Вывод данных ввиде таблицы #2
Цитата Сообщение от Scorpion93 Посмотреть сообщение
ведь вернуть назад каретку вроде бы нету команды
Команда есть
\r

Добавлено через 40 секунд
читайте доку по printf
Scorpion93
 Аватар для Scorpion93
2 / 2 / 0
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 120
01.11.2010, 16:28  [ТС]     Вывод данных ввиде таблицы #3
эта команда стерла мне предыдущую строку... скажите, пожалуйста, что не так?
BF_KARATEL
 Аватар для BF_KARATEL
11 / 11 / 0
Регистрация: 01.06.2012
Сообщений: 114
06.06.2012, 13:05     Вывод данных ввиде таблицы #4
Посмотри здесь Вывод данных ввиде таблицы
Yandex
Объявления
06.06.2012, 13:05     Вывод данных ввиде таблицы
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru