Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
tupen_T_T
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.04.2016
Сообщений: 63
1

String вставить символ

10.11.2016, 01:45. Просмотров 1146. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

string a = "bc";
a.insert(0, char(65));
выдает ошибку и я не знаю почему

а так работает a.insert(0, "a");
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.11.2016, 01:45
Ответы с готовыми решениями:

Вставить один символ в переменную типа string
Есть такая переменная string str = "Hllo world!"; Как мне вставить букву e,...

Как вставить элемент и вывести элементы на экран в map<string, map<string,int>> ?
У меня есть map&lt;string, map&lt;string,int&gt;&gt;, в него надо добавить элементы (типа...

Не могу вставить элемент в second(vector) мультимапа. multimap<string, vector<string>>
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;map&gt; #include &lt;vector&gt; #include &lt;algorithm&gt;...

Не получается вставить символ
здравствуйте. Программа у меня складывает 2 денежные суммы выраженные в фунтах,...

Вставить символ в файл
Мне нужно вставить некий символ в уже существующий файл, на определенное место....

2
BlackSpace
141 / 134 / 94
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 283
10.11.2016, 02:09 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено tupen_T_T как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main() {
 
    string a = "bc";
 
    a.insert(0, "z"); // кавычки двойные - вставим СТРОКУ "z" в позицию 0
    cout << a << endl;
 
    a.insert( 0, 1,'a' ); // вставим 1 СИМВОЛ 'a', в позицию 0
    a.insert( 0, 1, char(65) ); // вставим 1 СИМВОЛ 'A', в позицию 0
    cout << a << endl;
 
    a.insert( 0, 5,'1' ); // вставим 5 СИМВОЛОВ '1', начиная с позиции 0
    cout << a <<endl;
 
 
    return 0;
}
1
tupen_T_T
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.04.2016
Сообщений: 63
10.11.2016, 02:12  [ТС] 3
BlackSpace, Спасибо)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.11.2016, 02:12

Строка string, последний символ
Подскажите, совсем голову сломал) В char массиве мы можем определить последний...

Вставить символ ‘*’ в середину стека
Вставить символ ‘*’ в середину стека, если число элементов четное, или после...

Вставить символ в середину стека С++
Вставить символ ‘*’ в середину стека, если число элементов четное, или после...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru