Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
the_GaF
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.11.2016
Сообщений: 8
1

Почему при использовании функции scanf программа выдаёт ошибку?

11.11.2016, 16:49. Просмотров 211. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

При использовании команды scanf программа выдаёт ошибку. Printf работает нормально. В чем может быть проблема?
Среда разработки - Dev c++ 5.4.2
Примерный код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <ctime>
#include <stdlib.h>
#include <stdio.h>
 
using namespace std;
 
int main () {
    int i;
    scanf ("%i", i);
    
system("pause");    
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.11.2016, 16:49
Ответы с готовыми решениями:

При решении программа выдаёт значение функции, равное 0 или выдаёт ошибку. Что не так?
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;iomanip&gt; #include &lt;cmath&gt; using namespace std;...

Программа выдаёт ошибку при вызове деструктора
Здравствуйте! Есть два шаблона: 1) шаблон двухсвязного списка 2) шаблон...

Почему при использовании do while программа некомпелируеца?
Здраствуйте, подскажите пожалуйсто почему когда я использую do или while...

Почему портится поток cin при использовании функции getline
char a; cin.getline(a,5); cin.clear(); При вводе свыше 5 символов после...

Почему выдаёт ошибку?
#include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;string.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include...

1
Peoples
1347 / 836 / 749
Регистрация: 06.02.2016
Сообщений: 2,228
Записей в блоге: 17
Завершенные тесты: 4
11.11.2016, 16:57 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <ctime>
#include <stdlib.h>
#include <stdio.h>
using namespace std;
int main () {
    int i;
    scanf ("%i", &i);
 
    system("pause");
}
И не забывайте теги кода ставить
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.11.2016, 16:57

Почему выдаёт данную ошибку ?
Как её исправить

Почему выдаёт ошибку? Вроде всё правильно!

Почему выдаёт ошибку о неинициализированной локальной переменой?
Код с шаблоном в связном списке, использующем пользовательский класс. Почему-то...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru