Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Milan6265
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 17
#1

массив с учениками! - C++

02.11.2010, 00:01. Просмотров 377. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

массив одномерный,задать количество учеников..их отметки..дальше у кого будут неуд. удаляются из списка а остальных записывает в алфавитном порядке,кто сможет такое написать?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.11.2010, 00:01     массив с учениками!
Посмотрите здесь:

C++ Вычислить набранные учениками баллы

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Crudelis
Шаровик затейник
 Аватар для Crudelis
669 / 411 / 13
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 1,109
02.11.2010, 00:08     массив с учениками! #2
я так понял в задании 2 массива? первый с фамилиями, второй с учениками?
Milan6265
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 17
02.11.2010, 00:18  [ТС]     массив с учениками! #3
да нет,почему,в одном массиве указываешь этих учеников..ну и дальше что там...мне сегодня дали задание...я в си пока ноль..((
M128K145
Эксперт C++
 Аватар для M128K145
8277 / 3496 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,707
02.11.2010, 00:25     массив с учениками! #4
Цитата Сообщение от Milan6265 Посмотреть сообщение
мне сегодня дали задание...я в си пока ноль
Будете так подходить к решению задания так нулем и останетесь. Выкладывайте свои наработки
Crudelis
Шаровик затейник
 Аватар для Crudelis
669 / 411 / 13
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 1,109
02.11.2010, 00:28     массив с учениками! #5
Milan6265, в одном массиве не возможно указать ученика и его же оценку, тут точно 2 массива, на счет того что в си не разбираетесь, в принципе задача не сложная, покажите свой код, что не получается реализовать? будем смотреть, а то на той же планке и останетесь с таким подходом, как говорили выше
M128K145
Эксперт C++
 Аватар для M128K145
8277 / 3496 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,707
02.11.2010, 00:32     массив с учениками! #6
Crudelis, а массив структур?
Crudelis
Шаровик затейник
 Аватар для Crudelis
669 / 411 / 13
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 1,109
02.11.2010, 00:33     массив с учениками! #7
M128K145, это другое дело но тема называется просто массивы, а не структуры, на структуре это реализовать проще)
Milan6265
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 17
02.11.2010, 00:37  [ТС]     массив с учениками! #8
а наработок никаких нет..в универе не стали разбираться кто изучал си а кто нет...задачи одну за другой подкидывают...
Crudelis
Шаровик затейник
 Аватар для Crudelis
669 / 411 / 13
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 1,109
02.11.2010, 00:45     массив с учениками! #9
Milan6265, т.е. вам си дали на само изучение?
Yandex
Объявления
02.11.2010, 00:45     массив с учениками!
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru