Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Milan6265
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 17
#1

массив с учениками! - C++

02.11.2010, 00:01. Просмотров 391. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

массив одномерный,задать количество учеников..их отметки..дальше у кого будут неуд. удаляются из списка а остальных записывает в алфавитном порядке,кто сможет такое написать?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.11.2010, 00:01
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос массив с учениками! (C++):

Вычислить набранные учениками баллы - C++
N учеников проходили тестирование, выполнив M тестов по какому-либо предмету. Сколько очков набрал каждый ученик по все темам? Вычислить...

Ввести массив А. В массив В перенести все элементы массива А, стоящие правее максимального элемента, и имеющие нечетный индекс. Массив В отсортировать - C++
Добрый Вечер! Написал первую часть программы по этому заданию"Ввести массив А. В массив В перенести все элементы массива А, стоящие правее...

Массив: Как скопировать двумерный массив в другой массив? - C++
Как скопировать двумерный массив в другой массив?

Вычислить среднии балл полученный учениками - Pascal
n учеников проходили тестирования, выполним m Тестов по какому либо предмету. сколько очков набрал каждыи ученик по всем темам. Вычислить...

Потоки: моделирование сдачи контрольной учениками - C++ WinAPI
Сама задание: Учитель проводит контрольную у группы учеников. Ученики заходят группами по 5 человек. Каждый получает задание, готовит...

Сведения о сдаче экзаменов учениками 9-х классов некоторой средней школы - PascalABC.NET
Помогите найти ошибку в моей программе. Не нужно писать свою программу. На вход программе подаются сведения о сдаче экзаменов...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Crudelis
Шаровик затейник
672 / 414 / 13
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 1,109
02.11.2010, 00:08 #2
я так понял в задании 2 массива? первый с фамилиями, второй с учениками?
Milan6265
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 17
02.11.2010, 00:18  [ТС] #3
да нет,почему,в одном массиве указываешь этих учеников..ну и дальше что там...мне сегодня дали задание...я в си пока ноль..((
M128K145
Эксперт С++
8286 / 3505 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
02.11.2010, 00:25 #4
Цитата Сообщение от Milan6265 Посмотреть сообщение
мне сегодня дали задание...я в си пока ноль
Будете так подходить к решению задания так нулем и останетесь. Выкладывайте свои наработки
Crudelis
Шаровик затейник
672 / 414 / 13
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 1,109
02.11.2010, 00:28 #5
Milan6265, в одном массиве не возможно указать ученика и его же оценку, тут точно 2 массива, на счет того что в си не разбираетесь, в принципе задача не сложная, покажите свой код, что не получается реализовать? будем смотреть, а то на той же планке и останетесь с таким подходом, как говорили выше
M128K145
Эксперт С++
8286 / 3505 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
02.11.2010, 00:32 #6
Crudelis, а массив структур?
Crudelis
Шаровик затейник
672 / 414 / 13
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 1,109
02.11.2010, 00:33 #7
M128K145, это другое дело но тема называется просто массивы, а не структуры, на структуре это реализовать проще)
Milan6265
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 17
02.11.2010, 00:37  [ТС] #8
а наработок никаких нет..в универе не стали разбираться кто изучал си а кто нет...задачи одну за другой подкидывают...
Crudelis
Шаровик затейник
672 / 414 / 13
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 1,109
02.11.2010, 00:45 #9
Milan6265, т.е. вам си дали на само изучение?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.11.2010, 00:45
Привет! Вот еще темы с ответами:

Сколькими спосабами можно распределить 6 различных книг между тремя учениками? - Теория вероятностей
Сколькими спосабами можно распределить 6 различных книг между тремя учениками так, чтобы каждый получил 2 книги

ЗВычислить средний балл, полученный учениками, и разницу между лучшим результатом и средним баллом. - Visual C++
N учеников проходили тестирование, выполнив M тестов по какому-либо предмету. Сколько очков набрал каждый ученик по всем темам? Вычислить...

Вывести на печать массив X, массив Z, массив Y, произведение элементов массива X, упорядоченный массив Y - QBasic
Вывести на печать массив X, массив Z, массив Y, произведение элементов массива X, упорядоченный массив Y. ...

Дан одномерный массив A из N элементов. Переписать положительные элементы массива в массив B, а отрицательные в массив C - Pascal
Дан одномерный массив A из N элементов. Переписать положительные элементы массива в массив B, а отрицательные в массив C.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
02.11.2010, 00:45
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru