Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Странности с динамическими массивами. - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Bartimeus33nt10
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 28
02.11.2010, 00:09     Странности с динамическими массивами. #1
Добрый день!
В общем как то при выполнении одной лабы, я столкнулся с одной непостижимой моему уму проблемой.

Я написал программку (с использованием Windows Form Application) по численному решению систем ДУ. Реализовал метод Дормана-Принса. Но это все не особо то и важно. Проблема кроется в другом. Я написал отдельный, так сказать, модуль где реализовал класс Tvector и там в нем я выделяю память под сам массив с помощью new, delete. Но при выполнении программа виснет минут на десять, потом отвисает с нужными результатами. Но самое забавное в том,что я тот же код переместил в другой консольный проект, где он все быстро выполняется.
Господа разбирающиеся, можете на досуге посмотреть мой быдлокод и попробовать мне объяснить мои ошибки? Оба проекта прикладываю файлом.
Вложения
Тип файла: rar Program.rar (9.49 Мб, 30 просмотров)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.11.2010, 00:09     Странности с динамическими массивами.
Посмотрите здесь:

программка с динамическими массивами C++
C++ Работа с динамическими массивами
C++ Работа с динамическими массивами
C++ работа с динамическими массивами
C++ Работа с динамическими массивами
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Crudelis
Шаровик затейник
 Аватар для Crudelis
667 / 409 / 13
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 1,109
02.11.2010, 00:24     Странности с динамическими массивами. #2
Bartimeus33nt10, странно, у меня все работает быстро, компилятор Microsoft Visual Studio 2008
Bartimeus33nt10
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 28
02.11.2010, 00:47  [ТС]     Странности с динамическими массивами. #3
А ты оба проекта запускал? У меня тоже VC 2008
Crudelis
Шаровик затейник
 Аватар для Crudelis
667 / 409 / 13
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 1,109
02.11.2010, 00:50     Странности с динамическими массивами. #4
Bartimeus33nt10, да, у меня оба проекта быстро сработали, но второй Bitch 2 не заполнил файл RealY.txt
Bartimeus33nt10
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 28
02.11.2010, 00:54  [ТС]     Странности с динамическими массивами. #5
А он и не должен заполнять. Там то все нормально. То есть форма вообще не виснет? Я вроде и не менял настройки компилятора.. Кроме Whole Program Otimization. Но он то наверно с этим зависание то не связан.
Crudelis
Шаровик затейник
 Аватар для Crudelis
667 / 409 / 13
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 1,109
02.11.2010, 00:58     Странности с динамическими массивами. #6
Bartimeus33nt10, обе программы у меня совсем не виснут, если у тебя подвисают попробуй пересмотреть while может где то в них зависание, это мое предположение.
Bartimeus33nt10
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 28
02.11.2010, 00:59  [ТС]     Странности с динамическими массивами. #7
Слушай, можешь запустить тогда этот же проект, но в нормальном виде? Просто я память выделял раньше с помощью LocalAlloc, все работало, а сейчас как перешел на New, так и начались эти зависания.
Вложения
Тип файла: rar Laba 2.8.1.rar (7.11 Мб, 18 просмотров)
Bartimeus33nt10
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 28
02.11.2010, 01:01  [ТС]     Странности с динамическими массивами. #8
Понимаешь, я все таки не совсем дебил, я это проверял) Обе программы выдают совершенно одинаковые результаты) Только с формой она виснет минут на 10)
Crudelis
Шаровик затейник
 Аватар для Crudelis
667 / 409 / 13
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 1,109
02.11.2010, 01:05     Странности с динамическими массивами. #9
Bartimeus33nt10, никто тут тебя и не оскорбляет, я говорю то что вижу на экране при выполнении твоей программы, сейчас этот гляну
Bartimeus33nt10
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 28
02.11.2010, 01:07  [ТС]     Странности с динамическими массивами. #10
Да не) Я не воспринял это как оскорбление) Просто до того как сюда написать сам достаточно долго мучался с этим)
Crudelis
Шаровик затейник
 Аватар для Crudelis
667 / 409 / 13
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 1,109
02.11.2010, 01:07     Странности с динамическими массивами. #11
ты будешь смеяться но и эта программа у меня не виснет, сработало всё очень быстро и без зависаний
Bartimeus33nt10
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 28
02.11.2010, 01:09  [ТС]     Странности с динамическими массивами. #12
Просто у меня вообще идей нет уже, почему она у меня виснет, а у тебя нет.

Добавлено через 1 минуту
Весело)) Так, а проблема в компиляторе значит.. А нет идей из-за чего так?
Crudelis
Шаровик затейник
 Аватар для Crudelis
667 / 409 / 13
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 1,109
02.11.2010, 01:11     Странности с динамическими массивами. #13
Bartimeus33nt10, ну на счёт этого я не силен, в коде вроде ошибок не нашел с выделением памяти, может кто ещё что подсказать сможет на форуме
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.11.2010, 01:31     Странности с динамическими массивами.
Еще ссылки по теме:

C++ О работе с динамическими двумерными (многомерными) массивами
C++ Как заставить sscanf работать с динамическими массивами?
C++ не получается написать динамическими массивами

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Bartimeus33nt10
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 28
02.11.2010, 01:31  [ТС]     Странности с динамическими массивами. #14
Спасибо тебе большое, ты хоть мне область копания указал)

Добавлено через 18 минут
Запустил под VC 2010. Заработало)
Yandex
Объявления
02.11.2010, 01:31     Странности с динамическими массивами.
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru