Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Bartimeus33nt10
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 28
#1

Странности с динамическими массивами. - C++

02.11.2010, 00:09. Просмотров 887. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Добрый день!
В общем как то при выполнении одной лабы, я столкнулся с одной непостижимой моему уму проблемой.

Я написал программку (с использованием Windows Form Application) по численному решению систем ДУ. Реализовал метод Дормана-Принса. Но это все не особо то и важно. Проблема кроется в другом. Я написал отдельный, так сказать, модуль где реализовал класс Tvector и там в нем я выделяю память под сам массив с помощью new, delete. Но при выполнении программа виснет минут на десять, потом отвисает с нужными результатами. Но самое забавное в том,что я тот же код переместил в другой консольный проект, где он все быстро выполняется.
Господа разбирающиеся, можете на досуге посмотреть мой быдлокод и попробовать мне объяснить мои ошибки? Оба проекта прикладываю файлом.
0
Вложения
Тип файла: rar Program.rar (9.49 Мб, 30 просмотров)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.11.2010, 00:09
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Странности с динамическими массивами. (C++):

Работа с динамическими массивами - C++
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, написать программу 1. Использующую потоки cout и cin для ввода/вывода. Программа должна использовать...

Работа с динамическими массивами - C++
Добрый день! Написал программу на си, которая рисует окружность в псевдографике: // Clocks.cpp : Defines the entry point for the...

программка с динамическими массивами - C++
1. Ввести размер массива; 2.Сформировать массив с помощью операции new или библиотечных функций malloc (calloc); 3.Заполнить массив...

работа с динамическими массивами - C++
Всё что нужно, это рассчитать размерность массива через функцию, но в main я получаю, а если передаю массив в функцию то получаю 1, как...

Работа с динамическими массивами - C++
Ошибка чтения данных возникает при работе с динамическими массивами: int *mask= new int ; long double **A= new long ...

Работа с динамическими массивами - C++
Помогите пожалуйста с программой,это должна быть одна программа.. 1)Как написать процедуру для заполнение двумерного массива случайными...

13
Crudelis
Шаровик затейник
674 / 416 / 13
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 1,109
02.11.2010, 00:24 #2
Bartimeus33nt10, странно, у меня все работает быстро, компилятор Microsoft Visual Studio 2008
0
Bartimeus33nt10
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 28
02.11.2010, 00:47  [ТС] #3
А ты оба проекта запускал? У меня тоже VC 2008
0
Crudelis
Шаровик затейник
674 / 416 / 13
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 1,109
02.11.2010, 00:50 #4
Bartimeus33nt10, да, у меня оба проекта быстро сработали, но второй Bitch 2 не заполнил файл RealY.txt
0
Bartimeus33nt10
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 28
02.11.2010, 00:54  [ТС] #5
А он и не должен заполнять. Там то все нормально. То есть форма вообще не виснет? Я вроде и не менял настройки компилятора.. Кроме Whole Program Otimization. Но он то наверно с этим зависание то не связан.
0
Crudelis
Шаровик затейник
674 / 416 / 13
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 1,109
02.11.2010, 00:58 #6
Bartimeus33nt10, обе программы у меня совсем не виснут, если у тебя подвисают попробуй пересмотреть while может где то в них зависание, это мое предположение.
0
Bartimeus33nt10
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 28
02.11.2010, 00:59  [ТС] #7
Слушай, можешь запустить тогда этот же проект, но в нормальном виде? Просто я память выделял раньше с помощью LocalAlloc, все работало, а сейчас как перешел на New, так и начались эти зависания.
0
Вложения
Тип файла: rar Laba 2.8.1.rar (7.11 Мб, 18 просмотров)
Bartimeus33nt10
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 28
02.11.2010, 01:01  [ТС] #8
Понимаешь, я все таки не совсем дебил, я это проверял) Обе программы выдают совершенно одинаковые результаты) Только с формой она виснет минут на 10)
0
Crudelis
Шаровик затейник
674 / 416 / 13
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 1,109
02.11.2010, 01:05 #9
Bartimeus33nt10, никто тут тебя и не оскорбляет, я говорю то что вижу на экране при выполнении твоей программы, сейчас этот гляну
0
Bartimeus33nt10
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 28
02.11.2010, 01:07  [ТС] #10
Да не) Я не воспринял это как оскорбление) Просто до того как сюда написать сам достаточно долго мучался с этим)
0
Crudelis
Шаровик затейник
674 / 416 / 13
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 1,109
02.11.2010, 01:07 #11
ты будешь смеяться но и эта программа у меня не виснет, сработало всё очень быстро и без зависаний
0
Bartimeus33nt10
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 28
02.11.2010, 01:09  [ТС] #12
Просто у меня вообще идей нет уже, почему она у меня виснет, а у тебя нет.

Добавлено через 1 минуту
Весело)) Так, а проблема в компиляторе значит.. А нет идей из-за чего так?
0
Crudelis
Шаровик затейник
674 / 416 / 13
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 1,109
02.11.2010, 01:11 #13
Bartimeus33nt10, ну на счёт этого я не силен, в коде вроде ошибок не нашел с выделением памяти, может кто ещё что подсказать сможет на форуме
0
Bartimeus33nt10
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 28
02.11.2010, 01:31  [ТС] #14
Спасибо тебе большое, ты хоть мне область копания указал)

Добавлено через 18 минут
Запустил под VC 2010. Заработало)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.11.2010, 01:31
Привет! Вот еще темы с ответами:

не получается написать динамическими массивами - C++
Помогите пожалуйста #include <iostream> #include <stdlib.h> #include <time.h> #include <math.h> using namespace std; void...

Метод с динамическими массивами объектов - C++
Здравствуйте! Было необходимо создать метод класса TableFunc2D::setConvolution(TableFunc2D f, TableFunc2D g), берущий два динамических...

О работе с динамическими двумерными (многомерными) массивами - C++
Всех с наступающим профессиональным праздником, многоуважаемые гуру С++! задачка простая - работа с данными в двумерном динамическом...

Ошибка в работе в цикле с динамическими массивами - C++
Здравствуйте! После ввода 5 значения вылетает ошибка о невозможности чтения данных.Можете,пожалуйста,подсказать почему? #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Yandex
Объявления
02.11.2010, 01:31
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru