0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2016
Сообщений: 33
1

Ошибка при онлайн проверке задачи: "Определить найдены ли все части порваной газеты"

15.11.2016, 19:45. Показов 936. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Даны задачи, я их решил, с примером сходится, но сервер выдаёт ошибку:
Кликните здесь для просмотра всего текста

Хулиганы Первый и Второй очень не любят доску почёта своей школы. Поэтому они решили наглым образом украсть оттуда школьную стенгазету, сделанную отличниками, и порвать на части. Первый хулиган брал кусочек газеты и рвал его на 4 части, а Второй хулиган – на 7. Однако очень скоро дежурные нашли N кусочков этой газеты. Им стало интересно, все ли кусочки они нашли. Помогите им.
Дежурные так старались, что упустить из виду они могли не более 2 кусочков.

Входные данные
Натуральное число N < 1018.

Выходные данные
Выведите “Yes”, если все кусочки найдены, и “No” – в противном случае.

Пример

Вход Выход
4 Yes
67 Yes
1 No


C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <iostream>
#include  <cmath>
using namespace std;
 
int main()
{
    int n, y, z;
    cin >> n;
    y = n % 7;
    z = n % 4;
    if (y / 4 == 0 || (y+1)/4==0 || (y+2)/4==0) cout << "Yes\n";
    else if (z / 7 == 0 || (z+1)/7==0 || (z+2)/7==0)cout << "Yes\n";
    else cout << "No\n";
    return 0;
}
Помогите разобраться, пожалуйста.

 Комментарий модератора 
Ознакомьтесь с правилами форума.
Один вопрос - одна тема.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.11.2016, 19:45
Ответы с готовыми решениями:

онлайн-конференция для газеты
Как создать онлайн-конференция для газеты ? Не прощу готовые решение просто у кого что есть....

Сервисы для создания онлайн газеты
Добрый день! Есть задача сделать свою газету в онлайн доступе. Необходим какой-либо онлайн...

Сайт CodeWars при проверке решения выдаёт ошибку, при проверке в VisualStudio ошибки нет
Задача написать метод,который будет проверять порядок круглых скобок. Написал код, проверил в...

Ошибка при добавлении(поля не найдены)
Привет всем. Задачи: 1. отобразить вместо id - имя поставщика поставщиков и имя мебели из других...

9
12 / 12 / 8
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 448
15.11.2016, 19:57 2
Какую именно ошибку СЕРВЕР выдаёт? (обычно внизу пишется после выполнения программы)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2016
Сообщений: 33
15.11.2016, 21:10  [ТС] 3
просто выдаёт ошибку на тесте.
0
Эксперт С++
4985 / 3092 / 456
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,169
Записей в блоге: 10
15.11.2016, 22:13 4
Какое сообщение выдаётся?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2016
Сообщений: 33
15.11.2016, 22:15  [ТС] 5
НЕТУ ОШИБКИ В CODE::BLOCKS!!! Ошибку выдаёт СЕРВЕР. Т.е. он тестировал РАБОЧУЮ программу, но что то у него не сошлось с моим решением, значит я рассмотрел не все возможные случаи, я не могу понять какие.
0
Эксперт С++
4985 / 3092 / 456
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,169
Записей в блоге: 10
15.11.2016, 22:21 6
Hamastri, сервер, что пишет? Да и вообще, ОТКУДА МЫ МОЖЕМ ЗНАТЬ КАКИЕ КРИТЕРИИ ПРАВИЛЬНОСТИ ТАМ У ТЕБЯ НА СЕРВЕРЕ!? ПИШИ НА ФОРУМ СЕРВЕРА!
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2016
Сообщений: 33
15.11.2016, 22:28  [ТС] 7
-_- ... Дано условие задачи(в спойлере). Моя программа работает, но сервер вводит какие-то числа, которые выдают не правильный результат. Я не знаю что он вводит, сам сервер просто выдаёт что-то вроде "ошибка на 4 тесте", Что за тест и какая ошибка - ничего.
Сама ошибка в решении, а не в коде. Я что-то упустил. Я прошу вас помочь мне решить задачу.
0
Эксперт С++
4985 / 3092 / 456
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,169
Записей в блоге: 10
15.11.2016, 22:37 8
Цитата Сообщение от Hamastri Посмотреть сообщение
просто выдаёт что-то вроде "ошибка на 4 тесте"
Что выдаёт конкретно?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2016
Сообщений: 33
15.11.2016, 22:54  [ТС] 9
так и выдаёт. именно это. больше ничего
0
59 / 54 / 34
Регистрация: 18.04.2014
Сообщений: 122
16.11.2016, 01:00 10
Hamastri, а в чем тест заключается?

Добавлено через 15 минут
При 1 ваш код не работает.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <iostream>
#include  <cmath>
using namespace std;
 
int main() {
    int n, y, z;
    cin >> n;
 
    y = n % 7;
    z = n % 4;
    if (y % 4 == 0 || (y + 1) % 4 == 0 || (y + 2) % 4 == 0)
        cout << "Yes\n";
    else if (z % 7 == 0 || (z + 1) % 7 == 0 || (z + 2) % 7 == 0)
        cout << "Yes\n";
    else
        cout << "No\n";
    return 0;
}
0
16.11.2016, 01:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.11.2016, 01:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка при добавлении(поля не найдены)
Привет всем. Задачи: 1. отобразить вместо id - имя поставщика поставщиков и имя мебели из других...

ошибка при установке: не найдены драйвера дисковода оптических дисков
У меня ноутбук asus s550c, при покупке стояла восьмерка, сейчас решил снести ее. Когда ставил...

Ошибка при проверке
∞ Ʃ ((-1)^n) *((x^n)/((2*n)!)) n=0 an=((-1)^n) *((x^n)/((2*n)!)) an-1=((-1)^n-1)...

При проверке типа вводимых данных возникает ошибка при вводе иррациональных чисел
На просторах интернета я нашел следующий цикл,отвечающий за проверку типов вводимых данных: while...

При установке iRedMail ошибка при проверке md5sum
При установке iRedmail сервера на Linux появляется ошибка при выполнении команд: # cd...

Ошибка C3861 (идентификаторы _tprintf не найдены) при сборке решения - библиотеки DLL:
Эти ошибки вылетают у меня при по попытке собрать решение из двух файлов (см.скрин): ...

Ошибка при входе. Запрошенное имя верно, но данные запрошенного типа не найдены
Используется &quot;Сервер 1с мини на 5 подключений&quot; + &quot;PostgreSQL&quot; + &quot;Windows 10&quot;. Ошибка проявляется...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru