Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Не могу разобраться с ошибкой в проге - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
luk4196
 Аватар для luk4196
5 / 5 / 0
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 42
02.11.2010, 10:33     Не могу разобраться с ошибкой в проге #1
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
#include <iostream>
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <ctype.h>
#define C 262
#define D 294
#define E 330
#define F 349
#define G 392
#define A 440
#define B 494
#define C2 524
using namespace std;
void main(){
int key, freg, tempo, time;
puts("введите основной темп 10 = 1 сек.");
scanf("%d", &tempo);
printf("%d",tempo);
puts("используйте кнопки a-k для воспроизведения.\n\r");
puts("переключение регистра удваивает продолжительность звучания, симвов ! - стоп");
while((key = getchar())!='!'){
    time= isupper(key)?2*tempo:tempo;
    key =tolower(key);
    switch(key){
    case 'a': tone( C,time);break;// error tone (8)
    case 's': tone(D,time);break;
    case 'd': tone(E,time);break;
    case 'f': tone(F,time);break;
    case 'g': tone(G,time);break;
    case 'h': tone(A,time);break;
    case 'j': tone(B,time);break;
    case 'k': tone(C2,time);break;
    default:break;
    }
}
cout<<endl;
system("pause");
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.11.2010, 10:33     Не могу разобраться с ошибкой в проге
Посмотрите здесь:

Никак не могу разобраться с ошибкой. C++
помогите разобраться с ошибкой в вызове функции C++
Разобраться с ошибкой 74 possible usage of str_cat before definition C++
пом0гите разобраться с ошибкой C++
не могу разобраться с ошибкой C++
Создайте класс, имитирующий работу биллинговой системы сотового оператора (Не могу разобраться с ошибкой) C++
Не могу найти ошибку в проге C++
разобраться с ошибкой с3867 (msvs 2012) C++
C++ Не могу разобраться с ошибкой
C++ Не могу разобраться с ошибкой
Не могу разобраться с ошибкой C++
Не получается разобраться с ошибкой: app.exe has triggered a breakpoint C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Crudelis
Шаровик затейник
 Аватар для Crudelis
668 / 410 / 13
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 1,109
02.11.2010, 11:30     Не могу разобраться с ошибкой в проге #2
Извиняюсь за вопрос, что такое у вас в коде tone()? это функция? Если да то где её описание в коде?
Yandex
Объявления
02.11.2010, 11:30     Не могу разобраться с ошибкой в проге
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru