Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
luk4196
5 / 5 / 0
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 42
#1

Не могу разобраться с ошибкой в проге - C++

02.11.2010, 10:33. Просмотров 324. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
#include <iostream>
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <ctype.h>
#define C 262
#define D 294
#define E 330
#define F 349
#define G 392
#define A 440
#define B 494
#define C2 524
using namespace std;
void main(){
int key, freg, tempo, time;
puts("введите основной темп 10 = 1 сек.");
scanf("%d", &tempo);
printf("%d",tempo);
puts("используйте кнопки a-k для воспроизведения.\n\r");
puts("переключение регистра удваивает продолжительность звучания, симвов ! - стоп");
while((key = getchar())!='!'){
    time= isupper(key)?2*tempo:tempo;
    key =tolower(key);
    switch(key){
    case 'a': tone( C,time);break;// error tone (8)
    case 's': tone(D,time);break;
    case 'd': tone(E,time);break;
    case 'f': tone(F,time);break;
    case 'g': tone(G,time);break;
    case 'h': tone(A,time);break;
    case 'j': tone(B,time);break;
    case 'k': tone(C2,time);break;
    default:break;
    }
}
cout<<endl;
system("pause");
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.11.2010, 10:33     Не могу разобраться с ошибкой в проге
Посмотрите здесь:

Не могу разобраться с ошибкой - C++
Всю голову переломал почему он ругается на cout в 11 строке. Подскажите пожалуйста. #include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include...

не могу разобраться с ошибкой - C++
Нарушение прав доступа при записи &quot;0x001a0fc0&quot;. не могу понять где ошибка. программа на рекурсию #include &quot;stdafx.h&quot; #include...

Не могу разобраться с ошибкой - C++
В общем такой код Source.cpp #include &lt;iostream&gt; using namespace std; #include &quot;header.h&quot; stack_type::stack_type() { ...

Не могу разобраться с ошибкой - C++
Программа ханойские башни, нужно что бы выводил графически. Но пишет вот такую ошибку Ошибка 1 error C1083: Не удается открыть файл...

Никак не могу разобраться с ошибкой. - C++
Задание: Имеются числа х1,х2,...,хn.Расставить их в таблице размером (nхn) так,чтобы в каждой строке и в каждом столбце каждое число...

Создайте класс, имитирующий работу биллинговой системы сотового оператора (Не могу разобраться с ошибкой) - C++
вот текст программы Создайте класс, имитирующий работу биллинговой системы сотового оператора. Объектом данного класса является...

пом0гите разобраться с ошибкой - C++
expected identifier before '(' token expected `;' before '(' token вот код #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int...

помогите разобраться с ошибкой в вызове функции - C++
компилятор выдает ошибку `sum1' cannot be used as a function #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; float sum1 (int sum, int c,...

разобраться с ошибкой с3867 (msvs 2012) - C++
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &quot;Menu.h&quot; #include &quot;Labs.h&quot; void Some(){std::cout&lt;&lt;&quot;спасибо что работает &quot;;_getch();} int main() ...

Разобраться с ошибкой 74 possible usage of str_cat before definition - C++
Пищу так: #include&lt;string.h&gt; ................. char *str_cat; for(int i=0; i&lt;argc; i+=2){ strcpy(str_cat,argv); ...

Не могу найти ошибку в проге - C++
#include &lt;Windows.h&gt; #include &lt;iostream&gt; using namespace std; class prom { private: int a,b,n,m,r,c; ...

Не получается разобраться с ошибкой: app.exe has triggered a breakpoint - C++
Задание: Считать информацию с одного файла и вывести в другой. Для 4 структур сделал 4 указателя для файлов. Не могу найти, почему...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Crudelis
Шаровик затейник
672 / 414 / 13
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 1,109
02.11.2010, 11:30     Не могу разобраться с ошибкой в проге #2
Извиняюсь за вопрос, что такое у вас в коде tone()? это функция? Если да то где её описание в коде?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru