Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ksan
27 / 27 / 0
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 370
#1

Считывание данных - C++

02.11.2010, 14:07. Просмотров 384. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
  FILE *f;
  char c[50];
  int i=5, i2=23;
  f = fopen("tekt.txt", "w");
  fprintf (f, "%d\n%d", i, i2);
  fclose(f);
  f = fopen("tekt.txt", "r");
  fgets(c, 50, f);
  fclose(f);
  for (i=0; i<=3; i++) {
  cout << c[i];
  }
  cin >> i;
}
Данный код считывает только первую строку
как сделать, что бы остальные строки тоже считывались?

Добавлено через 19 минут
Может кто либо помочь?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.11.2010, 14:07
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Считывание данных (C++):

Считывание данных - C++
/*************************************************** * Программа: Квадратный трехчлен * * Лаб. работа: 5 ...

Неправильное считывание данных - C++
Всем привет. Писал программу для считывания данных и запоролся на одном месте. В общем, проблема такова - в файле встречаются строки,...

Считывание данных с файла - C++
Здравствуйте, помогите пожалуйста, программа не может прочитать данные из файла и я не знаю почему, вот код (dev-c++) if (*c==13) ...

Считывание данных из файла - C++
Есть файл в котором содержится число 145. Мне нужно считать из файла это число без числа 5, то есть все числа до числа 5. Помогите.

Считывание данных из файла - C++
почему не првильно работает считывание из файла? #include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;malloc.h&gt; #include...

Считывание данных с реестра - C++
День добрый! Я уже, наверное, достал всех сегодня... Но гугл не понимает, что мне надо. Я имею такой код: ...

2
easybudda
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
9695 / 5645 / 963
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,850
02.11.2010, 14:17 #2
Цитата Сообщение от Ksan Посмотреть сообщение
как сделать, что бы остальные строки тоже считывались?
C
1
2
3
4
...
while ( fgets(c, 50, f) )
  // обработать считанную строку
...
0
Ksan
27 / 27 / 0
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 370
02.11.2010, 14:36  [ТС] #3
easybudda, первую строку выводит нормально, остальные - непонятными символами
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.11.2010, 14:36
Привет! Вот еще темы с ответами:

Считывание данных с COM порта - C++
Необходимо считать данные с COM порта, а именно координаты формата GPGGA. Есть ли достойный эмулятор COM порта с которого можно отправлять...

Считывание данных из файла - C++
у меня такая проблема: считываю данные из файла открытого fopen для чтения, символы записываются в символьный массив, как только считывание...

Считывание данных из файла - C++
Всем привет, возник вопрос. Нужно считывать из .txt файла координаты точек в массив, размерность которого . Но т.к числа разделены &quot;,&quot; ,...

Считывание данных из файла - C++
не могу считать данные из файла На вход программы подаются 365 строк, которые содержат информацию о среднесуточной температуре всех дней...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru