Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ишук
1 / 1 / 1
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 59
#1

Как корректно передать в метод шаблонного класса объект шаблонного класса в качестве параметра? - C++

16.11.2016, 23:13. Просмотров 251. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

header.h
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
template <class T>
class MyVector
{
public:
    void swap(MyVector<T>Vector);
}
template <class T>
void MyVector<T>::swap(MyVector<T>Vector)
{
}
main.cpp
C++
1
2
3
MyVector<int>A(5);
MyVector<int>B(7);
A.swap(B);
Возникает ошибка, как исправить?
0
Миниатюры
Как корректно передать в метод шаблонного класса объект шаблонного класса в качестве параметра?  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.11.2016, 23:13
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как корректно передать в метод шаблонного класса объект шаблонного класса в качестве параметра? (C++):

Как передать метод класса в качестве параметра функции
Это типа &quot;бот&quot;, он работает (&quot;шагает&quot; по заданному полю) #include &quot;stdafx.h&quot;...

Вызов метода у шаблонного поля, шаблонного класса
Пытаюсь разобраться с шаблонами- задача создать шаблонный класс, у которого...

Чем отличается шаблонный метод класса от шаблонного класса?
Чем отличается шаблонный метод класса от шаблонного класса???????ПЛИЗ!!!!Если...

Создать объект шаблонного класса в другом классе
Как создать объект шаблонного класса в другом классе и вызвать через этот...

Различное поведение конструктора шаблонного класса в зависимости от типа параметра
Здравствуйте. Возникла проблема - при попытке изменить поведение конструктора...

Использование указателя на объект шаблонного класса в шаблонном классе.
Всем привет! Мне нужно реализовать граф. Начал с вершин и ребер, причем и...

1
alex white
227 / 186 / 80
Регистрация: 27.06.2016
Сообщений: 539
Завершенные тесты: 1
16.11.2016, 23:28 #2
Ишук, ошибка с использованием динамической памяти, ну и название функции намекает, что параметр желательно передавать по ссылке.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.11.2016, 23:28
Привет! Вот еще темы с решениями:

Шаблонный метод шаблонного класса
template &lt;class T1&gt; class A{ public: A(){}; void f(); }; template...

Шаблонный метод присваивания шаблонного класса
привет. в некоторых классах пишут шаблонные методы присваивания, чтобы...

Возможно ли создание объекта шаблонного класса в функции этого класса?
Доброго времени суток, уважаемые форумчане :) Мне по лабам задали задание -...

Как бросить исключение из шаблонного класса?
Здравствуйте, уважаемые и умудренные опытом люди! Помогите мне пожалуйста в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru