Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
&Alex&
19 / 19 / 1
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 221
#1

Windows 7 и TurboC - C++

02.11.2010, 15:53. Просмотров 783. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

У меня Windows 7 домашняя расширенная х64. Мне нужен TurboC для написания прог по архитектуре, но он здесь не запускается(токо на х86). Пробывал установить XP Mode, но он не идет на эту ОС. Как мне быть(менять ОС не хочется-лицензионная)? Или может есть другие компиляторы, которые поддержуют функции DOS(peekb(), inportb(), outportb()...)???
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.11.2010, 15:53
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Windows 7 и TurboC (C++):

2 решения на turboC - C++
1. Данно натуральное n. можно ли представить его в виде суммы трех квадратов натуральных чисел, если можно,то указать все представления n в...

Сложение двух чисел на TurboC++ - C++
Всем привет! Подскажите, в чем ошибка с переменной с? Вот скрины - Коды программ надо переписывать в тему!

Что выбирать для дальнейшего изучения Windows 7 c Win32 или Windows 8 c WinRt? - C++
Стоит или ещё изучать Windows 7 в целом и Win32? Сейчас много людей все ещё пользуется этим, но не уверен стоит ли начинать, ведь будет...

Программировани Shell для Windows (замена Windows Explorer) - C++
Если да. то поделитесь пожалуйста исходниками или на худой конец ссылками на OpenSource проектами на эту тему.Заранее благодарен.

Найти среднее арифметическое в TurboC - C (СИ)
Нужно написать программу в ТурбоСи, которая будет выводить среднее арифметическое и геометрическое двух чисел. Очень нужен полный код...

Переведите в язык TurboC, пожалуйста - C (Си)
program pr_6; var i, n, m: integer; d, b: string; err: boolean; begin repeat err := false; ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Dzhej-Dzhej
Заблокирован
02.11.2010, 15:55 #2
поставьте виртуальную машину, на нее ОС что требуется
0
&Alex&
19 / 19 / 1
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 221
02.11.2010, 15:55  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Dzhej-Dzhej Посмотреть сообщение
поставьте виртуальную машину, на нее ОС что требуется
Какую именно?
0
easybudda
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
9623 / 5571 / 946
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,696
02.11.2010, 15:57 #4
&Alex&, гражданин! 21 век на дворе - пора уже как-то адаптироваться к современным концепциям программирования. Эдак Вам ещё и драйвер для читалки перфокарт под 64-битную вин 7 понадобится!
0
Saiberg
19 / 19 / 1
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 193
02.11.2010, 15:58 #5
Юзай VS . С токим отношением удаляй винду, дос фореве.
0
Dzhej-Dzhej
Заблокирован
02.11.2010, 15:59 #6
можно прочитать здесь
или погуглить
принцип тот же
на виртуальную машину поставить ОС и ПО, что необходимы
0
&Alex&
19 / 19 / 1
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 221
02.11.2010, 16:00  [ТС] #7
Цитата Сообщение от easybudda Посмотреть сообщение
&Alex&, гражданин! 21 век на дворе - пора уже как-то адаптироваться к современным концепциям программирования. Эдак Вам ещё и драйвер для читалки перфокарт под 64-битную вин 7 понадобится!
Ну так напиши компил для роботы с DOS-функциями...
0
easybudda
02.11.2010, 17:44
  #8

Не по теме:

Цитата Сообщение от &Alex& Посмотреть сообщение
Ну так напиши компил для роботы с DOS-функциями...
Бешенным спросом будет пользоваться... Ща, парсер потоков сознания для ДВК-3 закончу, и займусь сразу же, ага!

1
rangerx
1933 / 1542 / 141
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 2,912
02.11.2010, 17:52 #9
Можешь попробовать установить DOSBox, но будет ли там работать Turbo C без понятия...
0
silent_1991
Эксперт С++
4964 / 3040 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,027
Завершенные тесты: 1
02.11.2010, 17:56 #10
Будет, будет)))
0
Scorpion93
2 / 2 / 0
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 120
02.11.2010, 18:43 #11
Лучший вариант это Dev C++.
Преимущества очевидны:
1) удобнее
2) нету наворотов, как в VS, подойдет для новичка 100%
3) синтаксис абсолютно совместим с турбо С...
4) и преподавателю будет, по идеи, все равно на чем ты сдаеш....
1
&Alex&
19 / 19 / 1
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 221
02.11.2010, 19:15  [ТС] #12
Цитата Сообщение от easybudda Посмотреть сообщение

Не по теме:


Бешенным спросом будет пользоваться... Ща, парсер потоков сознания для ДВК-3 закончу, и займусь сразу же, ага!

Если ничего путнего не можешь ответить то лутше вообще не пишы. Попробуй вопрос повнимательнее почитать. Ок?
0
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7972 / 4734 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,541
Завершенные тесты: 3
02.11.2010, 19:20 #13
&Alex&, А вы не хамите, товарищ. Вам сказали все правильно.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.11.2010, 19:20
Привет! Вот еще темы с ответами:

Тела вращения Builder (или TurboC++) - C++ Builder
Здравствуйте, помогите пожалуйста написать программу, выводящую на форму коническую поверхность вращения и цилиндр с произвольной осью...

Как правильно настроить DOSBox для работы в TurboC? - Эмуляторы
Подскажите пожалуйста, как правильно пользоваться досбоксом. Нужно ли каждый раз, чтобы запустить компилятор turbo C, прописывать в...

Windows 8.1 обновилась недавно до Windows 10, при этом перестала запускаться Windows 7, установленная второй - Windows 10
Купил ноут, на котором была предустановлена Windows 8.1. Но так как некоторые программы под ней не работаю, пришлось установить Windows 7....

Беспроводная сеть Windows XP- Windows 7, Windows 7 подключается но пишет что без доступа к интернету. - Wi-Fi
Компьютер под управлением Windows XP посредством USB адаптера D-Link (WiFi точка) дает WiFi на ноутбук под управлением Windows 7, Ноут...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
02.11.2010, 19:20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru