Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
champ32
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 27
#1

Массив - C++

02.11.2010, 16:36. Просмотров 427. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Дан массив вещественных чисел (размер и элементы задает пользователь). Размер – число из диапазона [5;15]. Дано случайное число А, лежащее в диа-пазоне [-10;10]. Определить количество чисел, больших А.
решить задачу необходимо в Си с помощью функций
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.11.2010, 16:36
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Массив (C++):

Ввести массив А. В массив В перенести все элементы массива А, стоящие правее максимального элемента, и имеющие нечетный индекс. Массив В отсортировать - C++
Добрый Вечер! Написал первую часть программы по этому заданию"Ввести массив А. В массив В перенести все элементы массива А, стоящие правее...

Массив: Как скопировать двумерный массив в другой массив? - C++
Как скопировать двумерный массив в другой массив?

Дан массив целых чисел,произвести для него следующие операции: для каждого из чисел ,входящего в массив,указать,сколько раз оно входит в массив... - C++
помогите!!!((( дан массив целых чисел,произвести для него следующие операции: для каждого из чисел ,входящего в массив,указать,сколько...

Файл: Загрузка данных из файла: первый столбец записывался в 1й массив, второй столбец - во 2й массив, а 3й столбец - в 3й массив. - C++
Есть текстовый файл, в нем 3 столбца чисел (число строк заранее неизвестно). Напишите пожалуйста код, чтобы первый столбец записывался в...

Массив: Переместить в массив Y все числа, дробная часть которых больше 5. - C++
Помогите решить, вообще не понимаю как в С++ с дробной частью работать. Задан массив X(N) дробных чисел. Переместить в массив Y все...

Массив: найти номера столбцов с положительными элементами и записать их в одномерный массив - C++
ввести двумерный массив I . найти номера столбцов с положительными элементами и записать их в одномерный массив, отобразить его на экране. ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7973 / 4735 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,542
Завершенные тесты: 3
02.11.2010, 18:31 #2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
#include <stdio.h>
#include <time.h>
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <malloc.h>
 
void fill(double* Arr, int n);
int isMoreThanA(double s, double a);
 
int main()
{
     srand((unsigned)time(NULL));
     int N=5+rand()%(15-5+1);
     double* Arr;
     printf("Size of array is %d\n", N);
     Arr=(double*)malloc(N*sizeof(double));
     fill(Arr, N);
     double A=(10-rand()%20)*0.1;
     int i;
     int cnt=0;
     for(i=0; i<N; ++i)
     {
        if(isMoreThanA(Arr[i], A))
             ++cnt;
     }
     printf("Num of numbers more than %g is %d\n", A, cnt);
     free(Arr);
     return 0;
}
 
void fill(double* Arr, int N)
{
    int i;
    for(i=0; i<N; ++i)
    {
         printf("Enter %d number of array: ", i+1);
         scanf("%lf", &Arr[i]);
    }
}
 
int isMoreThanA(double s, double a)
{
    return s>a;
}
0
champ32
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 27
02.11.2010, 19:26  [ТС] #3
а что она выводит? у меня пол проги есть нужно только посчить в цикле кол-во эл>А и вывести на экран
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
#include <stdlib.h>
#include <math.h>
#include <stdio.h>
#include <ctime>
 
int RazmMas(int rmin,int rmax)
{
    int rmas;
    do
    {
        printf("Ukazhite razmer massiva (ot %d do %d): ", rmin, rmax);
        scanf("%d",&rmas);
        if (rmas<rmin) printf("Razmer massiva menshe dopustimogo!\n");
        else if (rmas>rmax) printf("Razmer massiva bolshe dopustimogo!\n");
    }while (rmas<rmin || rmas>rmax);
    return rmas;
}
 
 void ZapMas(int Rmas,int Mas[])
{
   int i;
   srand(time(0));
   for (i=0; i<Rmas; i++)
   Mas[i]=rand()%18+3;
}
 void VyvodMas(int Rmas,int Mas[])
 {
        int i;
        for (i=0; i<Rmas; i++)
        printf("A[%d]=%d\n", i, Mas[i]);
 }
//здесь дожна быть ф-ия подсчета эл > А потом
int main (void)
int n;
{
    n=RazmMas(3,20);
    int a[n];
    ZapMas(n, a);
    VyvodMas(n,a);
    //ф-ия подсчета
    system("PAUSE");
 }//например так
0
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7973 / 4735 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,542
Завершенные тесты: 3
02.11.2010, 19:32 #4
champ32, Гм. Моя прога именно то, что надо и выводит.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.11.2010, 19:32
Привет! Вот еще темы с ответами:

Массив: Все элементы массива, кратные трем, записать в одномерный массив. - C++
Дан двумерный массив размером n x n? заполненный целыми числами. Все его элементы кратные трем, записать в одномерный массив.

Можно ли в классе создавать массив переменной длинны. Например динамический массив? - C++
Динамические массивы привлекают больше. :)

Есть массив одинаковых элементов, сделать функцию делающую массив различных - C++
Дан одномерный массив, среди элементов которого есть совпадающие. Разработать функцию, создающую массив из различных элементов.

с клавиатуры ввести массив,во второй массив записать нечетные элементы из первого - C++
с клавиатуры ввести массив,во второй записать нечетные элеиенты из первого.В третий массив записать четные элементы, стоящие на нечетных...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
02.11.2010, 19:32
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru