Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
5 / 5 / 5
Регистрация: 16.12.2013
Сообщений: 463
1

Как вводить слова с клавиатуры в char *s[N];

17.11.2016, 19:18. Показов 2077. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер. Как вводить слова с клавиатуры в массив типа char *s[N];?Язык Си. Спасибо

Добавлено через 9 минут
Перепробовала всевозможные варианты, постоянно происходит аварийный выход из программы.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
 char **p=new char*[SIZE];
 
  int len=SIZE;
   for(int i=0;i<SIZE;i++)
   {
       cin.getline(p[i],MAXLENGTH);
       fflush(stdin);
    
   }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.11.2016, 19:18
Ответы с готовыми решениями:

Как ввести с клавиатуры слова в char?
подскажите пожалуйста как ввести с клавиатуры &quot;fat a cat sit in the table&quot; или другие слова?и как...

Написать программу, которая переставляет слова предложения в обратном порядке. Слова вводить с клавиатуры
Написать программу, которая переставляет слова предложения в обратном порядке. Слова вводить с...

Как значения структуры вводить с клавиатуры?
как можно сделать, что-бы значения структуры вводить с клавиатуры?

Как вводить данные значения с клавиатуры?
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; class Auto { private: int year, month, day;...

3
34 / 33 / 21
Регистрация: 14.11.2016
Сообщений: 141
17.11.2016, 19:22 2
Ну, в си используется не cin, а scanf. Динамические массивы выделяются через malloc.
Читайте, если хотите разобраться.
Кстати, вы создали массив указателей, а не указатель на char.
0
5 / 5 / 5
Регистрация: 16.12.2013
Сообщений: 463
17.11.2016, 19:26  [ТС] 3
Все отлично, разобралась, пример
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
 char **words=new char*[SIZE];
  char buf[100];
  int len=SIZE;
   for(int i=0;i<SIZE;i++)
   {
        cin.getline(buf, MAXLENGTH);
        words[i] = new char [strlen(buf) + 1];  //выделяем память на новую строку
         strcpy(words[i], buf);  //и копируем новую строку в элемент p[size].
       fflush(stdin);
    
   }
0
Вездепух
Эксперт CЭксперт С++
11695 / 6374 / 1724
Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 16,068
17.11.2016, 19:54 4
Цитата Сообщение от Вероника99 Посмотреть сообщение
Все отлично, разобралась,
Ваш код не имеет никакого отношения к языку С.
0
17.11.2016, 19:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.11.2016, 19:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Как с клавиатуры вводить данные для их обработки?
Предположим у меня есть класс Int_double_char, у которого будут соответствующие элементы int i,...

Как сделать так чтобы вводить с клавиатуры адрес к файлу
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() {...

Написал программу по смене слов в строке, но нужно что бы можно было вводить слова с клавиатуры.Что нужно ?
// ConsoleApplication7.cpp: определяет точку входа для консольного приложения. // #include...

Как осуществить случайный ввод элементов матрицы, чтоб не вводить с клавиатуры
Как осуществить случайный ввод элементов матрицы, чтоб не вводить с клавиатуры. Сначала вводится...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru