Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.63
777user777
25 / 25 / 1
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 186
#1

получения исходника из exe - C++

02.11.2010, 22:04. Просмотров 2116. Ответов 19
Метки нет (Все метки)

у меня есть один файл, и я хочу получить его исходник. и у меня такой вопрос:как мне это сделать?

P.S. ответов типа "это невозможно" не писать!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.11.2010, 22:04     получения исходника из exe
Посмотрите здесь:

Скачивание html исходника - C++
Здравствуйте) Хочу попросить помощи в следующем: Есть интернет страница с полем ввода данных (номер) после ввода номера на странице...

Возможна ли декомпиляция исходника? - C++
Возможно ли получить исходник программы на c++? Если да, то как от этого защититься?

Заменить кусок исходника - C++
Добрый день, Вы уж простите меня, что я так нагло, со своими глупостями, но может подскажет кто из добрых людей. Суть собственно вот...

Как сделать из исходника ехе файл? - C++
Как сделать с с++ ехе файл? помогите

Что делает программа из этого исходника? - C++
На сайте написано,антивирус #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <windows.h> #include <iterator> int inf,cln; int...

Массив: при компилировании исходника компилятор выдает ошибку - C++
# include <iostream> # include <math.h> # include <stdio.h> using namespace std; int main () { const int ishod = 15; const...

Получения спектра сигнала - C++
Вообщем есть функция сигнала (допустим синус на синус с разными частотами) и теперь мне надо сделать вывод как на спектроанализаторе - что...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Unforgiven_00
60 / 60 / 2
Регистрация: 12.10.2010
Сообщений: 129
02.11.2010, 22:05     получения исходника из exe #2
это невозможно
kravam
быдлокодер
1693 / 880 / 44
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,441
02.11.2010, 22:09     получения исходника из exe #3
Забудь об этом.
ЕСли чё- рой в сторону отладчиков и дизассемблеров. (Ты хочешь дизассемблировать код) Но запомни: таких дизассемблеров в природе нет и чтобы ни было написано в аннотации к дизассемблеру, все они дизасемблируют код с большей или меньшей долей точности. А это доля либо сто либо ноль.
777user777
25 / 25 / 1
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 186
02.11.2010, 22:16  [ТС]     получения исходника из exe #4
Цитата Сообщение от kravam Посмотреть сообщение
таких дизассемблеров в природе нет
а HexRays ?
Saiberg
19 / 19 / 1
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 193
02.11.2010, 22:22     получения исходника из exe #5
не нашел сорсов , решил "получить исходник из exe" ? чудес не бывает : )
vital792
1989 / 1261 / 57
Регистрация: 05.06.2010
Сообщений: 2,213
02.11.2010, 22:25     получения исходника из exe #6
Цитата Сообщение от 777user777 Посмотреть сообщение
а HexRays ?
c ним не так то легко разобраться. Иногда дизассемблированный листинг выглядит понятнее. Особенно трудно с распутыванием классов и структур. Имен то нет
777user777
25 / 25 / 1
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 186
02.11.2010, 22:29  [ТС]     получения исходника из exe #7
может посоветуете какие нибуть проги,которыми я вообще смогу штонибуть достать из этого файла
vital792
1989 / 1261 / 57
Регистрация: 05.06.2010
Сообщений: 2,213
02.11.2010, 22:34     получения исходника из exe #8
декомпиляторов си лучше HexRays нет. во всяком случае я не слышал. Были какие то проекты но до HexRays'a им далеко. Если пример простенький и не используются сложные структуры данных HexRays вполне может выдать внятный код
777user777
25 / 25 / 1
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 186
02.11.2010, 22:40  [ТС]     получения исходника из exe #9
Цитата Сообщение от vital792 Посмотреть сообщение
декомпиляторов си лучше HexRays нет.
а можеш дать ссылку
vital792
1989 / 1261 / 57
Регистрация: 05.06.2010
Сообщений: 2,213
02.11.2010, 22:43     получения исходника из exe #10
нет варез
777user777
25 / 25 / 1
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 186
02.11.2010, 22:50  [ТС]     получения исходника из exe #11
давайте я дам файл,а кто нибудь из вас попробует достать исходник (не бесплатно конешно)
vital792
1989 / 1261 / 57
Регистрация: 05.06.2010
Сообщений: 2,213
02.11.2010, 22:57     получения исходника из exe #12
А не легче просто сделать самому? ты хотя бы озвучь(опиши) задание - если там ооп - гиблое дело, декомпиляция займет неделю
777user777
25 / 25 / 1
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 186
02.11.2010, 22:58  [ТС]     получения исходника из exe #13
я бы сам сделал, но времени нету
vital792
1989 / 1261 / 57
Регистрация: 05.06.2010
Сообщений: 2,213
02.11.2010, 23:20     получения исходника из exe #14
Цитата Сообщение от 777user777 Посмотреть сообщение
времени нету
тогда декомпиляция тебя не спасет) если опыта нет - она займет куда больше времени чем написание кода
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.11.2010, 23:24     получения исходника из exe
Еще ссылки по теме:

Получения значений функцией - C++
Доброе время суток, Подскажите, как сделать так, что бы при вызове функции, она оперировала оригиналами переменных, указанных в шапке...

Получения из строки числа - C++
Добрый вечер.Помогите пожалуйста я пишу калькулятор, и у меня приключилась беда, я ввожу приклад 5+8-4.8+12, мне нужно как то прочитать...

Получения информации из sdtout - C++
Здравствуйте, мне нужно, что бы программа могла получать в стринговую переменную информацию из stdout. Например, после команды...

функция получения массива - C++
// arr из строки файла fl и записи размера получ. массива в перем. size int* getArray(int * arr, FILE * f, int &size) //int& обеспечивает...

Ошибка получения переменной класса - C++
Есть 2 класса: Класс 1: #include <iostream> #include "MyClass2.h" class MyClass { public:


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
kravam
быдлокодер
1693 / 880 / 44
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,441
02.11.2010, 23:24     получения исходника из exe #15
vital792,поддерживаю
Давай говори чё там за задание. ЕСли же просто хочешь изменить поведение прги то здесь за это дают по башке и отправляют на wasm. Но интереса ради скажи всё же чё там у тебя.
Yandex
Объявления
02.11.2010, 23:24     получения исходника из exe
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru