0 / 0 / 0
Регистрация: 02.11.2016
Сообщений: 2
1

Шифр Цезаря

21.11.2016, 12:02. Показов 2901. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Створити програму, що реалізовує алгоритм дешифрування Цезаря, для латинського алфавіту з прогресуючим кроком від 3 до 10 (ВЕЛИКІ малі букви і пробіл)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.11.2016, 12:02
Ответы с готовыми решениями:

Шифр Цезаря С++
Уже долго сижу, мучаюсь. Не могу понять, что я делаю не так. Подскажите пожалуйста что неправильно,...

Шифр цезаря
Столкнулся с такой проблемой нужно "Разработать прикладное приложение для шифрования текста с...

Шифр Цезаря
Доброго времени суток всем Задача состоит в том,чтобы считать txt,и зашифровать его шифром...

Шифр Цезаря
Объясните пожалуйста есть формула для шифра Цезаря :En(x) = (x +n)mod26 почему в коде надо еще...

3
☆ Форумчанин(FSC)☆
911 / 292 / 27
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 2,466
Записей в блоге: 10
21.11.2016, 12:11 2
sviatok, тыц
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.11.2016
Сообщений: 2
21.11.2016, 12:17  [ТС] 3
мне надо с прогрессирующим сдвигом от 3 до 10, как ето сделать?
0
sourcerer
21.11.2016, 12:19     Шифр Цезаря
  #4
 Комментарий модератора 
sviatok, пожалуйста, прочитайте правила форума.
Особое внимание обратите на пункт 1.4.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.11.2016, 12:19

C++ Шифр Цезаря
Help нужно написать программу на С++, которая шифрует русские и английские слова. Делает запрос на...

Шифр Цезаря
Вот есть готовый код программы, может, кому понадобиться:) #include<iostream> #include<conio.h>...

Шифр Цезаря
есть код программы для взлома Шыффра Цэзара но никак немогу доделать ее чтобы взломать строку ...

Шифр Цезаря
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Необходимо сделать так, чтобы шифр не вылезал за рамки...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru