Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Roma_beast
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 14
#1

"Очереди" как сделать? - C++

03.11.2010, 10:18. Просмотров 482. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Дано натуральное число n, целые числа а1 ., а2n. Выяснить, верно ли, что для i = 1 ., n выполняется аі + а2n-i+1>17.
1
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.11.2010, 10:18
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос "Очереди" как сделать? (C++):

В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно" - C++
В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно". Я так...

Как сделать "Старт", "Пауза", Стоп"? - C++
Доброго времени суток, как сделать так, чтобы при нажатии на кнопку начиналось цикличное действие (рисование например) и продолжалось бы...

Как сделать так, чтобы scanf в переменную double мог считывать с клавиатуры не только "0,01", но и "0.01" - C++
Помогите!) Не знаю, искал, не нашел, возможно ли вообще. Чтобы и так и так понимал.

Как сделать так, чтобы введенное с клавиатуры слово "helllo" в памяти сохранялось в виде "Hello". - C++
Здравствуйте. Подскажите пожалауйста как сделать чтоб согда я вводу с клавиатуры helllo, в памяти оставалось "Hello". Данные типа...

Как сделать, так чтобы i и j можно было вводить самому "i" И "j" в цикле, есть программа - C++
#include <iostream> using namespace std; int main() {int a=0,b=0; int i=0; cout<<"Vvedite i="<<endl; cin>>i; ...

Как сделать execl("my", "arg", argv)? - C++
Пытаюсь сделать программу под linux. Нужен такой код, который бы запускал execl с двумя моими параметрами и всеми параметрами из argv кроме...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
taras atavin
Ушёл с форума.
3569 / 1753 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
03.11.2010, 10:41 #2
Demon2604, русский надо учить.
Roma_beast, элементы очереди можно использовать только по одному разу. Да и задача не вполне ясна.
0
Roma_beast
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 14
03.11.2010, 10:48  [ТС] #3
И чем именно тебе не ясна задача?
0
taras atavin
Ушёл с форума.
3569 / 1753 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
03.11.2010, 10:52 #4
Не совсем понял, что сделать надо. Например, для одного i проверка, или для всех из диапазона?
0
Roma_beast
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 14
03.11.2010, 10:52  [ТС] #5
Требование к задачи:
Считывание данных обязательно должно быть выполнено из файла в виде отдельной функции (например, Readdata).
Решение задачи должно быть выполнено также в виде отдельной функции (например, Task).
Результатом работы программы должна быть сформированная очередь, которая будет выведена на дисплей (также отдельной функцией).
0
taras atavin
Ушёл с форума.
3569 / 1753 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
03.11.2010, 10:57 #6
Цитата Сообщение от Roma_beast Посмотреть сообщение
Результатом работы программы должна быть сформированная очередь, которая будет выведена на дисплей
Очередь чего? Пока я думал, что очередь - это входные данные, мне казалось, что я хоть что то понимаю, хоть и не всё. Но если очередь - это результат проверки, то я вообще в такой задаче не понимаю ничего.
0
Roma_beast
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 14
03.11.2010, 11:52  [ТС] #7
Цитата Сообщение от taras atavin Посмотреть сообщение
Очередь чего? Пока я думал, что очередь - это входные данные, мне казалось, что я хоть что то понимаю, хоть и не всё. Но если очередь - это результат проверки, то я вообще в такой задаче не понимаю ничего.
НУ просто здесь нужно чтобы на екран выводило отдельную очередь, я так понял (да я сам толком незнаю, если бы знал то бы не просил о помощи)

Добавлено через 9 минут
Может ето поможет как то?

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#define MAX_EVENT 100 
char *events[MAX_EVENT]; 
int spos, rpos; 
 void Qstore (char *value) // додать в очередь
 {
 if (spos==MAX_EVENT) 
  {   
fprintf (stderr, "List full");  
  }    
  else   
events[spos++]=value;
 } 
 char * Qretrieve(void) // выбор обекта с очереди 
{ 
if (rpos==spos)  
{ 
  fprintf(stderr, "No appointments scheduled.");
 return NULL; 
 } 
else     
return events[rpos++];
 }
Добавлено через 41 минуту
Может по динамическим массивам чтото мож сделать?

"Дан целочисленный список F=<1,8,9,0,1,3,2,4,1,12,23,1,23,2,19,1>. Сформировать новый список, который будет содержать удвоение непарных значений и утроение парных. "
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.11.2010, 11:52
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как сделать константными значения "m" и "n" - C++
не знаю как сделать константными значения &quot;m&quot; и &quot;n&quot; так как я создал динамический массив и ввожу эти значения с клавиатуры. подскажите как...

Как сделать поле с "|", #, "-" и цифрами - C++
#include &lt;iostream&gt; // cin, cout #include &lt;clocale&gt; // поддержка русского языка #include &lt;conio.h&gt; // _getch() #include &lt;stdlib.h&gt;...

Реализовать классы "Воин", "Пехотинец", "Винтовка", "Матрос", "Кортик" (наследование) - C++
Разработать программу с использованием наследования классов, реализующую классы: − воин; − пехотинец(винтовка); − матрос(кортик). ...

Как отключить автоматическое добавление "_" "@" "number" к имени экстернального метода? - C++
Здраствуйте! Подскажите как это делается? (вопрос в названии темы) среда : VS2013 проект компилируется в dll файл в начале...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
03.11.2010, 11:52
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru