Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
npanop
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2016
Сообщений: 5
#1

Динамический массив создается только с одним элементом - C++

21.11.2016, 17:18. Просмотров 118. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Помогите пожалуйста с массивом! Его размер зависит от разрядности введенного числа.
Разрядность вчитывается как надо и заносится в размер создания массива, но массив все равно создается с
1м элементом.
C++
1
2
3
4
5
6
while (numberRaz-numberRaz/10>0) {  //цикл определения разрядности числа
    numberRaz = numberRaz / 10;
    i++;
}
 
int* original = new int[i];
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.11.2016, 17:18
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Динамический массив создается только с одним элементом (C++):

Не создается динамический двумерный массив - C++
После компиляции приложение запускается с ошибкой: Process returned -1073741819 (0xC0000005) void create_array (int **arr, int M,...

Составить программу , в которой создается одномерний динамический массив - C++
Сформировать одномерный массив целых чисел , используя датчик случайных чисел. Распечатать полученный массив . Удалить все элементы с ...

Написать программу, в которой создается двумерный динамический массив - C++
Кто в курсе, как решить задачу на С++? Написать программу, в которой создается двумерный динамический массив. Количество строк и столбцов...

Написать программу, в которой создается двумерный динамический массив [5,8] - C++
Кто знает, как на С++ решается задача? Написать программу, в которой создается двумерный динамический массив . Массив заполняется...

В функцию через указатель передаётся массив ТОЛЬКО с первым[0] элементом - C++
Считал, что передавая указатель на массив, в функции буду иметь весь массив, но передаётся массив с ОДНИМ элементом. В чём может быть...

динамический массив - состоящий только из дробных частей - C++
Описать массив типа double. Размер указывает пользователь. Заполнить его случайными значениями. Работу с массивом реализовать...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
nmcf
5319 / 4639 / 1551
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 18,452
21.11.2016, 17:26 #2
Значит, не правильно i рассчитываешь.
0
npanop
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2016
Сообщений: 5
21.11.2016, 17:28  [ТС] #3
вроде правильно, каждый раз выводит правильный ответ. т.е. если ввести 12 покажет 2, если 123 то 3 и тд.
0
nmcf
5319 / 4639 / 1551
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 18,452
21.11.2016, 17:38 #4
И как тогда ты узнал, что "массив все равно создается с
1м элементом."?
0
npanop
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2016
Сообщений: 5
21.11.2016, 17:46  [ТС] #5
поставил брейкпойнт после массива и посмотрел значение i и элементы массива
Динамический массив создается только с одним элементом
0
nmcf
5319 / 4639 / 1551
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 18,452
21.11.2016, 18:10 #6
По подсказке нельзя судить. Это просто указатель, поэтому элементов не увидишь.
0
npanop
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2016
Сообщений: 5
21.11.2016, 19:13  [ТС] #7
создал статический массив на 10 элементов. показывает все. заполненные нужными элементами и мусором.
Динамический массив создается только с одним элементом
0
nmcf
5319 / 4639 / 1551
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 18,452
21.11.2016, 19:58 #8
Разницу между статическим и указателем понимаешь?
0
npanop
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2016
Сообщений: 5
21.11.2016, 20:06  [ТС] #9
разница в названии уже понятна! но после создания динамического все элементы должны уже быть доступны или я что-то не так понял?
0
nmcf
5319 / 4639 / 1551
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 18,452
21.11.2016, 20:08 #10
Среда не интерпретирует указатель как массив, потому что не знает его размер, а для статического знает. Хочешь увидеть содержимое, открой окно, которое память показывает, перейди по адресу, который в указателе, и увидишь, что в массиве.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.11.2016, 20:08
Привет! Вот еще темы с ответами:

Одномерный динамический массив (удалить все вещественные числа, оставив только целые) - C++
Здравствуйте!Помогите,пожалуйста,надо из динамического массива удалить все вещественные числа, оставив только целые, полу-ченный массив...

Динамический массив только из дробных частей тех элементов, целая часть которых чётная и положительная - C++
Доброе время суток, Подскажите как сделать такую задачу Только перешел на динамические массивы За ранее благодарен Описать массив...

Найти сумму элементов в строках матрицы с хотя бы одним отрицательным элементом - C++
Найти сумму элементов в строках с хотя бы одним отрицательным элементом. Код: //CeMuHaP 3. DByMepHbIE MaccuBbI. #include <iostream.h>...

Как ограничить поле ввода только одним символом? А двумя? - C++
Как ограничить поле ввода только одним символом? А двумя? Например чтобы сразу после нажатия клавиши(двух), программа переходила к...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
21.11.2016, 20:08
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru