Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.03.2016
Сообщений: 10
1

Процентное отношение цифр в заданой строке

23.11.2016, 19:32. Показов 1969. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно сделать чтобы программа выводила на экран процентное отношение цифр в строке . Оставляю свой код программы ниже , не могу понять почему не работает . Если кто знает , скажите где я ошибся.
Код программы :
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
#include <iostream>
#include <stdio.h>
#include <string>
#include <string.h>
#include <clocale>
using namespace std;
 
void main()
{
    setlocale(0,"");
    const int n = 30;
    int i;
    float b;
    char str[n];
        cin>>str;
    int k = 0;
    int s = strlen(str);
    for (i=0;i<s;i++)
    {
        switch (str[i])
        {
        case '1':
        case '2':
        case '3':
        case '4':
        case '5':
        case '6':
        case '7':
        case '8':
        case '9':
        case '0': k = k++;          
        }
    }
    b = (k/s)*100;
    cout<<"Процентное соотношение -> "<<b<<" %";
    system("pause");
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.11.2016, 19:32
Ответы с готовыми решениями:

Определить процентное содержание цифр в строке
Задача: Ввести строку, определить в нем процентное содержание цифр и заменить в ней все «D» на...

Определите процентное отношение прописных букв к общему числу символов в заданной строке
Составить 2 программы (одну – с использованием подпрограммы- функции, другую – с использованием...

Процентное отношение запросов с главной?
В общем мое начальство, да и я люблю все высчитывать и представлять все прогнозы по раскрутке на...

Процентное отношение рабочего времени к премии
Привет друзья! Подскажите как быть. Есть два продавца, есть формула вычисляющую общую премию от...

1
385 / 279 / 478
Регистрация: 09.05.2014
Сообщений: 769
25.11.2016, 14:31 2
Владимир118, во-первых, никаких k=k++. что это значит вообще? k++ и все. во вторых, приведите k и s к float. а то у вас меньший инт делится на больший в итоге имеем 0; ну и в третьих- зачем swich? иф-ом намного проще.
0
25.11.2016, 14:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.11.2016, 14:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Подсчитать количество цифр "7" в заданой пользователем первой строке
Написать программу подсчета используя подпрограмму.Сопсно,подсчитать нужно количество цифр &quot;7&quot; в...

Определите процентное отношение строчных и прописных букв
Дан текст. Определите процентное отношение строчных и прописных букв к общему числу символов в нем.

Нати процентное отношение строчных и прописных букв к общему числу символов в нем
Описать функцию Count(S), возвращающую процентное отношение строчных и прописных букв к общему...

Определить процентное отношение строчных и прописных букв к общему числу символов в тексте
Статистика. Дан текст. Напишите программу, определяющую процентное отношение строчных и прописных...

Напишите программу, определяющую процентное отношение строчных и прописных букв к общему числу символов
Дан текстовый файл. Напишите программу, определяющую процентное отношение строчных и прописных букв...

Подсчет количества цифр "7" в заданой первой строке и символов ";" во второй
Написать подпрограмму подсчета количества цифр &quot;7&quot; в заданой первой строке и символов &quot;;&quot; во второй...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru