Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
DEMUT
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 10
#1

Массив - C++

03.11.2010, 19:06. Просмотров 289. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Помогите написать задачу:
Вводить массив как с клавиатуры, так и рандомно:


В одномерном массиве, состоящем из п целых элементов, вычислить:
- цепочку подряд идущих элементов с наибольшей суммой;
- сумму элементов массива, расположенных после последнего элемента, равно¬го нулю.
Преобразовать массив таким образом, чтобы сначала располагались все элемен¬ты, целая часть которых не превышает 1, а потом — все остальные.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.11.2010, 19:06
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Массив (C++):

Ввести массив А. В массив В перенести все элементы массива А, стоящие правее максимального элемента, и имеющие нечетный индекс. Массив В отсортировать - C++
Добрый Вечер! Написал первую часть программы по этому заданию"Ввести массив А. В массив В перенести все элементы массива А, стоящие правее...

Массив: Как скопировать двумерный массив в другой массив? - C++
Как скопировать двумерный массив в другой массив?

Дан массив целых чисел,произвести для него следующие операции: для каждого из чисел ,входящего в массив,указать,сколько раз оно входит в массив... - C++
помогите!!!((( дан массив целых чисел,произвести для него следующие операции: для каждого из чисел ,входящего в массив,указать,сколько...

Файл: Загрузка данных из файла: первый столбец записывался в 1й массив, второй столбец - во 2й массив, а 3й столбец - в 3й массив. - C++
Есть текстовый файл, в нем 3 столбца чисел (число строк заранее неизвестно). Напишите пожалуйста код, чтобы первый столбец записывался в...

Массив: преобразорвать двумерный массив в одномерный и отсортировать его методом пузырька - C++
всем привет. народ помогите с прогой, конкретно с функцией sort (65 строка), она должна двухмерный массив перевести построчно в одномерный...

Массив: сформировать массив C[12] так, чтобы элементы располагались следующим образом: A(1) B(1) A(2) B(2) - C++
из массивов A и B сформировать массив C так, чтобы элементы массива располагались следующим образом: A(1) B(1) A(2) B(2) и т.д.

1
Mayonez
381 / 273 / 21
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 875
03.11.2010, 19:12 #2
вопрос уже задавался
используй поиск по форуму
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.11.2010, 19:12
Привет! Вот еще темы с ответами:

Массив: найти номера столбцов с положительными элементами и записать их в одномерный массив - C++
ввести двумерный массив I . найти номера столбцов с положительными элементами и записать их в одномерный массив, отобразить его на экране. ...

Массив: Переместить в массив Y все числа, дробная часть которых больше 5. - C++
Помогите решить, вообще не понимаю как в С++ с дробной частью работать. Задан массив X(N) дробных чисел. Переместить в массив Y все...

Можно ли в классе создавать массив переменной длинны. Например динамический массив? - C++
Динамические массивы привлекают больше. :)

Есть массив одинаковых элементов, сделать функцию делающую массив различных - C++
Дан одномерный массив, среди элементов которого есть совпадающие. Разработать функцию, создающую массив из различных элементов.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru