Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
shtopor20
31 / 20 / 0
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 301
#1

Как разобрть exe фаил - C++

03.11.2010, 20:26. Просмотров 334. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здраствуйте, подскажите пожалуйсто есть какой небудь способ вернуть exe фаил в первоночальное состояние чтобы отредактировать?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.11.2010, 20:26     Как разобрть exe фаил
Посмотрите здесь:

Как вывести в фаил rdbuff() ? - C++
// po;jkyhgfd.cpp: определяет точку входа для консольного приложения. // #include "stdafx.h" // asdvcx.cpp: главный файл проекта. ...

Как записать данные в фаил - C++
короче, написала прогу, к-ая считывает из файла данные. Нужно изменить программу так, чтоб результат выводился не на экран, а записывался в...

Объясните как сохранить текст в фаил (BCB6) - C++
В моей проге мне надо, чтобы текст, который будет введен в Edit сохранился в текстовом файле по заданному направлению. Большое спасибо!!!

printf как вывести в фаил числа через пробел? - C++
freopen("polycheniymassiv.txt","w",stdout); ...... printf("%d", &a); как вывести числа в файл через...

текстовый фаил - C++
Помогите сделать задачу на С++ я не понимаю этот я зык но надо срочно. В одномерном массиве посчитать сумму элементов,находящихся в...

Запись в фаил - C++
Здравствуйте, возник вопрос,возможно он покажется немного странным , но всё же хД Суть такая: нужно было придумать некий простенький...

не находит фаил - C++
фаил с реализацией функций-членов класса, не может найдти фаил с опсанием класса. вот:

не открывается фаил - C++
#include<stdio.h> #include<conio.h> #include<malloc.h> #include<string.h> #include<iostream> using namespace std; struct...

Сохранение в фаил - C++
Ребят помогите. В общем есть таблица сделанная структурой, и вот ее надо записать в фаил и прочитать оттуда. Сколько лазил по интернету не...

Запись в фаил - C++
Подскажите как осуществить запись в фаил определенным шрифтом, например шрифтом Arial или Calibri или Times New Roman. Заранее спасибо.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
nikkka
03.11.2010, 20:28
  #2

Не по теме:

shtopor20, о.О а такое возможно в С++??? в визуал бейсике ПО МОЕМУ есть что то подобное, но о С++ не слышал. в прочем я могу и ошибатся...

shtopor20
31 / 20 / 0
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 301
03.11.2010, 20:29  [ТС]     Как разобрть exe фаил #3
Вот по этому и спрашиваю
Troublemaker
Заблокирован
03.11.2010, 20:38     Как разобрть exe фаил #4
Цитата Сообщение от shtopor20 Посмотреть сообщение
Здраствуйте, подскажите пожалуйсто есть какой небудь способ вернуть exe фаил в первоночальное состояние чтобы отредактировать?
Смешно. А знает ли Оп, что бывает при отображении более мощного множества в более слабое? Не знает, этож какие-то там науки изучать, накладно получается, да? Говнокодить же надо. Долбить по клаве не включая мозг намного приятней. Так ведь?
Но таким как оп придумали отражение, чтоб долбление клавы стало еще приятней, парадокс, но даже про это они не знают.
PB
Просто прогер
1278 / 1065 / 11
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 2,502
04.11.2010, 00:19     Как разобрть exe фаил #5
Учи асм и дизассемблируй EXE
Yandex
Объявления
04.11.2010, 00:19     Как разобрть exe фаил
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru