С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
shtopor20
33 / 22 / 0
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 301
#1

Как разобрть exe фаил - C++

03.11.2010, 20:26. Просмотров 348. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здраствуйте, подскажите пожалуйсто есть какой небудь способ вернуть exe фаил в первоночальное состояние чтобы отредактировать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.11.2010, 20:26
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как разобрть exe фаил (C++):

Как записать данные в фаил - C++
короче, написала прогу, к-ая считывает из файла данные. Нужно изменить программу так, чтоб результат выводился не на экран, а записывался в...

Как вывести в фаил rdbuff() ? - C++
// po;jkyhgfd.cpp: определяет точку входа для консольного приложения. // #include "stdafx.h" // asdvcx.cpp: главный файл проекта. ...

Объясните как сохранить текст в фаил (BCB6) - C++
В моей проге мне надо, чтобы текст, который будет введен в Edit сохранился в текстовом файле по заданному направлению. Большое спасибо!!!

printf как вывести в фаил числа через пробел? - C++
freopen("polycheniymassiv.txt","w",stdout); ...... printf("%d", &a); как вывести числа в файл через...

не открывается фаил - C++
#include<stdio.h> #include<conio.h> #include<malloc.h> #include<string.h> #include<iostream> using namespace std; struct...

Двоичный фаил - C++
люди помогите пожалуйста ни как не могу понять что за двоичный фаил сделал прогу с обычным фаилом а препад говорит что нужен двоичный... ни...

4
nikkka
03.11.2010, 20:28
  #2

Не по теме:

shtopor20, о.О а такое возможно в С++??? в визуал бейсике ПО МОЕМУ есть что то подобное, но о С++ не слышал. в прочем я могу и ошибатся...

0
shtopor20
33 / 22 / 0
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 301
03.11.2010, 20:29  [ТС] #3
Вот по этому и спрашиваю
0
Troublemaker
Заблокирован
03.11.2010, 20:38 #4
Цитата Сообщение от shtopor20 Посмотреть сообщение
Здраствуйте, подскажите пожалуйсто есть какой небудь способ вернуть exe фаил в первоночальное состояние чтобы отредактировать?
Смешно. А знает ли Оп, что бывает при отображении более мощного множества в более слабое? Не знает, этож какие-то там науки изучать, накладно получается, да? Говнокодить же надо. Долбить по клаве не включая мозг намного приятней. Так ведь?
Но таким как оп придумали отражение, чтоб долбление клавы стало еще приятней, парадокс, но даже про это они не знают.
0
PB
Просто прогер
1281 / 1068 / 11
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 2,502
04.11.2010, 00:19 #5
Учи асм и дизассемблируй EXE
1
04.11.2010, 00:19
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.11.2010, 00:19
Привет! Вот еще темы с ответами:

Запись в фаил - C++
Здравствуйте, возник вопрос,возможно он покажется немного странным , но всё же хД Суть такая: нужно было придумать некий простенький...

Сохранение в фаил - C++
Ребят помогите. В общем есть таблица сделанная структурой, и вот ее надо записать в фаил и прочитать оттуда. Сколько лазил по интернету не...

не находит фаил - C++
фаил с реализацией функций-членов класса, не может найдти фаил с опсанием класса. вот:

Запись в фаил - C++
Подскажите как осуществить запись в фаил определенным шрифтом, например шрифтом Arial или Calibri или Times New Roman. Заранее спасибо.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.