Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Виталий
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.04.2007
Сообщений: 6
#1

Проблема с функцией создания односвязного списка - C++

15.04.2007, 13:10. Просмотров 1463. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Есть функция (создание односвязного списка):
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
struct List*CreateList(void){
    DBase dBase(nRecord);
    struct List*BeginList;
    struct List*Current;
    struct List*Previous; 
    dBase.Input();
    for (int i=0; i<nRecord; i++){
        Current=(struct List*)malloc(sizeof(struct List));
        
        Previous->Next=Current;
        
        Current->pLTNumber=dBase.pTrain[i].pTNumber;
        Current->LFirstName=dBase.pTrain[i].FirstName;
        Current->LLastName=dBase.pTrain[i].LastName;
        Current->LStreet=dBase.pTrain[i].Street;
        Current->LHouse=dBase.pTrain[i].House;
        Current->LCorpuse=dBase.pTrain[i].Corpuse;
        Current->LFlat=dBase.pTrain[i].Flat;
        Current->LTime=dBase.pTrain[i].Time;
 
        Previous=Current;
 
        Previous->Next=NULL;
 
    }
    return BeginList;
}
Суть проблемы в том, что как только эта функция вызывается, Винда мне пишет об ошибке. Кто знает, что тут неправильно и как исправить ошибку?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.04.2007, 13:10
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Проблема с функцией создания односвязного списка (C++):

Удаление элементов из односвязного списка списка - C++
Привет всем знатокам, суровым программистам и профессионалам своего дела. Засел за реализацией списка и что то пока не могу понять. Задача...

Вывод односвязного списка на C - C++
помогите исправить ошибку!не выводит последний элемент списка. пишет: В экземпляре объекта не задана ссылка на объект. вот листинг...

Сортировка односвязного списка - C++
Добрый день форумчанам! Есть задача но не знаю как написать ее так как не знаю динамического программирования ) Будьте любезны...

Вывод односвязного списка - C++
Выводи лишь последний элемент, в чёи ошибка? Подскажите пожалуйста #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;fstream&gt; ...

Создание односвязного списка - C++
Доброго времени суток. И так. Имеется задача. Создание односвязного списка и инициализация его с клавиатуры. Совсем запутался. ...

Вывод односвязного списка - C++
Здравствуйте, помогите найти ошибку в функции. Выводит только первый элемент списка, даже если ты добавил больше.. Вводstruct List*...

4
Rich
11 / 11 / 1
Регистрация: 16.03.2007
Сообщений: 108
15.04.2007, 13:25 #2
Я в C++ не особо шарю, но всё-же вставь в прогу скажем printf("Hello") и смотри, если Hello появиться до сообщения от Винды, то перемести printf("Hello") ниже по коду, если Hello не появляется - то выше по коду. Так можно найти из-за чего происходит ошибка.
0
Виталий
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.04.2007
Сообщений: 6
15.04.2007, 15:00  [ТС] #3
Я прошёлся пошагово по ней, в итоге на строчке Previous->Next=Current выдаёт:
Loaded 'ntdll.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\WINDOWS\system32\kernel32.dll', no matching symbolic information found.
First-chance exception in Cursach v1.exe: 0xC0000005: Access Violation.

Кто мну скажет, что это значит?
0
mik-a-el
Администратор
68144 / 38165 / 231
Регистрация: 10.04.2006
Сообщений: 12,851
16.04.2007, 10:21 #4
Цитата Сообщение от Виталий
Loaded 'ntdll.dll', no matching symbolic information found
Так и должно быть - при неявной компоновке динамические библиотеки подключаются сразу же при загрузке файла, задолго до выполнения функции main.
0
Виталий
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.04.2007
Сообщений: 6
19.04.2007, 13:24  [ТС] #5
В общем я во всём разобрался, тема закрыта. Если что - пишите на мыло.
0
19.04.2007, 13:24
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.04.2007, 13:24
Привет! Вот еще темы с ответами:

Из односвязного списка в двусвязный - C++
Помогите, кусок переделать в двусвязный список. #include &lt;iostream&gt; using namespace std; struct Node { int data; ...

Сортировка односвязного списка - C++
Здравствуйте уважаемые киберфорумщики! Нужна срочная помощь!!! В общем у меня есть задача которую нужно сделать но нет ни знаний ни...

Сортировка односвязного списка - C++
Помогите пишу курсач сделал все ф-ции кроме сортировки в голову не приходит как что не пробовал без результатно( прошу помочь( уже как...

Копирование односвязного списка - C++
в классе содержится односвязный список. соответственно пишу для него оператор присваивания. подскажите, как можно скопировать односвязный...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru