Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.92
Виталий
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.04.2007
Сообщений: 6
#1

Проблема с функцией создания односвязного списка - C++

15.04.2007, 13:10. Просмотров 1439. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Есть функция (создание односвязного списка):
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
struct List*CreateList(void){
    DBase dBase(nRecord);
    struct List*BeginList;
    struct List*Current;
    struct List*Previous; 
    dBase.Input();
    for (int i=0; i<nRecord; i++){
        Current=(struct List*)malloc(sizeof(struct List));
        
        Previous->Next=Current;
        
        Current->pLTNumber=dBase.pTrain[i].pTNumber;
        Current->LFirstName=dBase.pTrain[i].FirstName;
        Current->LLastName=dBase.pTrain[i].LastName;
        Current->LStreet=dBase.pTrain[i].Street;
        Current->LHouse=dBase.pTrain[i].House;
        Current->LCorpuse=dBase.pTrain[i].Corpuse;
        Current->LFlat=dBase.pTrain[i].Flat;
        Current->LTime=dBase.pTrain[i].Time;
 
        Previous=Current;
 
        Previous->Next=NULL;
 
    }
    return BeginList;
}
Суть проблемы в том, что как только эта функция вызывается, Винда мне пишет об ошибке. Кто знает, что тут неправильно и как исправить ошибку?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.04.2007, 13:10     Проблема с функцией создания односвязного списка
Посмотрите здесь:

C++ Заполнение односвязного списка
Копирование односвязного списка C++
Построение односвязного списка C++
C++ Нужна реализация односвязного списка
C++ Шаблон односвязного списка
Из односвязного списка в двусвязный C++
Создание односвязного циклического списка C++
C++ Создание односвязного списка
Печать односвязного списка C++
C++ Сортировка односвязного списка
Вывод односвязного списка C++
C++ Идеология односвязного списка

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Rich
11 / 11 / 1
Регистрация: 16.03.2007
Сообщений: 108
15.04.2007, 13:25     Проблема с функцией создания односвязного списка #2
Я в C++ не особо шарю, но всё-же вставь в прогу скажем printf("Hello") и смотри, если Hello появиться до сообщения от Винды, то перемести printf("Hello") ниже по коду, если Hello не появляется - то выше по коду. Так можно найти из-за чего происходит ошибка.
Виталий
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.04.2007
Сообщений: 6
15.04.2007, 15:00  [ТС]     Проблема с функцией создания односвязного списка #3
Я прошёлся пошагово по ней, в итоге на строчке Previous->Next=Current выдаёт:
Loaded 'ntdll.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\WINDOWS\system32\kernel32.dll', no matching symbolic information found.
First-chance exception in Cursach v1.exe: 0xC0000005: Access Violation.

Кто мну скажет, что это значит?
mik-a-el
CyberForum Owner
56754 / 36504 / 231
Регистрация: 10.04.2006
Сообщений: 12,633
16.04.2007, 10:21     Проблема с функцией создания односвязного списка #4
Цитата Сообщение от Виталий
Loaded 'ntdll.dll', no matching symbolic information found
Так и должно быть - при неявной компоновке динамические библиотеки подключаются сразу же при загрузке файла, задолго до выполнения функции main.
Виталий
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.04.2007
Сообщений: 6
19.04.2007, 13:24  [ТС]     Проблема с функцией создания односвязного списка #5
В общем я во всём разобрался, тема закрыта. Если что - пишите на мыло.
Yandex
Объявления
19.04.2007, 13:24     Проблема с функцией создания односвязного списка
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru