Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
shafttt
0 / 0 / 1
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 44
1

Авто нажатие клавиши в консоли

25.11.2016, 23:48. Просмотров 311. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Народ помогите...

вывожу cmd
system("prog -i");

выводит Y или N.. как программно без участия организовать ввод нужной буквы + ентр
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.11.2016, 23:48
Ответы с готовыми решениями:

Нажатие клавиши в консоли
Есть ли метод для нажатия клавиши (любой) в консоли? Т.е. нажал, к примеру, на...

Клавиши F1-F12 в консоли, и работа с мышкой в консоли
Я искал на сайте, но не нашел упоминания о том как обрабатывать и или узнавать...

Описать базовый класс автомобиль и от него наследуются классы: грузовые авто, уборочные авто, спортивные авто
Всем привет!:) хочу спросить кто нибудь писал программы с наследованием на...

Нажатие клавиши
Всем привет! как сделать так чтобы в окне output при нажатии Enter курсор...

Нажатие клавиши
Всем доброго времени суток. Кто знает как имитировать нажатие button-а? Т.е....

3
nmcf
6507 / 5740 / 2613
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 24,482
26.11.2016, 00:20 2
Пользуйся ключами программы, которые не требуют ввода от пользователя. Если такие есть, конечно.
0
Croessmah
++Ͻ
14776 / 8452 / 1605
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 20,800
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
26.11.2016, 10:47 3
linux:
C++
1
system("yes Y | prog -i");
C++
1
system("yes N | prog -i");
http://man-linux.ru/man/list/yes/
1
shafttt
0 / 0 / 1
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 44
26.11.2016, 13:07  [ТС] 4
Спасибо разобрался!!!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.11.2016, 13:07

Нажатие клавиши
Здравствуйте дорогие друзья, Я начинающий программист и хотел бы задать такой...

Имитировать нажатие клавиши
Проблема такая, есть программа, кот запущена, с пользовательским интерфейсом....

Нажатие клавиши программно
Здравствуйте, а сложно сделать программу: Нажатие клавиши (прописаной в самом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru