Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
ува
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.05.2016
Сообщений: 36
1

Реализовать класс Person

26.11.2016, 14:49. Просмотров 930. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Описания членов - данных пользовательских классов.

ПЕРСОНА
имя – char*
возраст – int
пол – int(bool)
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.11.2016, 14:49
Ответы с готовыми решениями:

Реализовать пользовательские типы: класс Person и класс String
1)Разработать класс Person, который содержит соответствующие члены для...

Реализовать класс Person (персона)
в общем, утопающий студент просит о помощи, потому как сам уже себя не успеет...

Создайте класс person. Создайте тип people, описывающий массив элементов типа person.
Создайте класс person. У него должны быть поля: name: string; sex: ("муж",...

Реализовать класс "Person"
задача: Реализовать класс Person содержащий следующие поля: Фамилия; Имя:...

Класс Person
Добрый день, форумчане. Решал задание из книги С.Прата, №2 из главы 10. Пусть...

2
magirus
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
27954 / 15675 / 959
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,837
Записей в блоге: 78
26.11.2016, 14:55 2
опусти глаза долу, на похожие темы.
0
igdev
74 / 63 / 27
Регистрация: 22.04.2016
Сообщений: 360
Завершенные тесты: 3
26.11.2016, 15:17 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено ува как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
class Person
{
     char * name; // Имя
     int age; // Возраст
     int sex; // Пол
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.11.2016, 15:17

Класс Person
Здравствуйте! Задание: Разработать класс Person, который содержит...

Класс Person
Здравствуйте есть одна задачка с вариантом её выполнения. Кто сможет помочь...

Класс: создать класс "Person"
1,2 #include <iostream> #include <string> class Person { Person() :...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru