Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
green_manalishi
-13 / 0 / 3
Регистрация: 26.03.2015
Сообщений: 45
1

Сторонние библиотеки/фреймворки

26.11.2016, 17:31. Просмотров 310. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Занимался тут созданием одной программки для себя, и для нее мне понадобилась некоторая библиотека. Вопрос: как добавить .zip в MS VS 2015? Гугление ничего не дало, нашел только про .lib и .dll, в меню Add Reference пусто, как у меня в голове. Что делать? Или может я что-то не то добавляю? Вот ссылка на библиотеку (ftp)
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.11.2016, 17:31
Ответы с готовыми решениями:

Какие библиотеки\фреймворки используете именно вы
Какие библиотеки\фреймворки используете именно вы для разработки ПО\игр (Отдельно для каждого)....

Посоветуйте библиотеки/фреймворки/технологии для интерактивной управляемой графической визуализации
Для начала простейшая задача - хочу, чтобы прямоугольник плавно, без отставаний и дерганий...

Фреймворки GUI
Подскажите какими фреймворками в основном пользуются для создания программ? Я имею ввиду реально...

тестовые фреймворки
Здравствуйте. Возникла необходимость в сабже. Есть ли описание какого либо и основ работы с ним...

про библиотеки в VS C++ (какие библиотеки нужны для функций 'cout' и 'cin')
какие библиотеки нужны для функций 'cout' и 'cin' ???

3
nmcf
6527 / 5751 / 2621
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 24,493
26.11.2016, 17:34 2
Ну так распаковать архив надо. И там C#.
0
green_manalishi
-13 / 0 / 3
Регистрация: 26.03.2015
Сообщений: 45
27.11.2016, 08:13  [ТС] 3
nmcf, ниче не понял. можно подробнее?
0
nmcf
6527 / 5751 / 2621
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 24,493
27.11.2016, 09:11 4
Что подробнее? Ну упаковали в архив все файлы для удобства. С чего ты взял, что надо zip подключать к VS?
А внутри файлы для C#, а не для C++.
0
27.11.2016, 09:11
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.11.2016, 09:11

Как включить библиотеки в исполняемый файл, чтобы не приходилось ставить библиотеки (Eclipse)
Как включить библиотеки в конечный EXE как это сделано в bilder, чтобы не приходилось ставить...

Вызов функции одной динамической библиотеки из другой динамической библиотеки
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться со следующим вопросом. Возможно ли из одной...

Как модифицировать программу,чтобы она читала все числа,если в файле встречаются сторонние символы?
#include<iostream> #include<stdio.h> #include<math.h> #include<conio.h> #include<ctime>...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru