-5 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2016
Сообщений: 44
1

Программа,где надо убрать эти "::" знаки

28.11.2016, 18:47. Показов 917. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
std::fstream in("input.txt", std::ios::in), out("output.txt", std::ios::out);
std::replace_copy(std::istreambuf_iterator<char>(in), std::istreambuf_iterator<char>(), std::ostreambuf_iterator<char>(out), '\t', ' ');
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.11.2016, 18:47
Ответы с готовыми решениями:

Где можно создать Эти графики, очень надо, или кому не сложно их Сделать
ребята где можно создать ети графики очень надо или кому не сложно их зделать

где что добавить надо или убрать?
помогите подогнать этот код для моего задания using namespace std; int *Create(int n) {...

подскажите где что добавить надо или убрать
помогите подогнать этот код для моего задания using namespace std; int *Create(int n) {...

Как сократить массив, он заполняется но там где пусто, надо убрать элементы?
вот так заполняется массив, максимум это 80 элементов: $myper = array(); for ($i=0;$i&lt;80;$i++)...

Ох уж эти знаки (про апостроф в строках)
Приветствую Всезнающих и начинающих. Просьба помидорами не кидать т.к. знаю что вопрос &quot;Чайника&quot;,...

4
7774 / 6544 / 2981
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,565
28.11.2016, 18:49 2
Добавь перед main()
C++
1
using namespace std;
0
Любитель чаепитий
3742 / 1798 / 566
Регистрация: 24.08.2014
Сообщений: 6,016
Записей в блоге: 1
28.11.2016, 18:51 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Artal98 как решение

Решение

Сама затея бессмысленна, но вот:
C++
1
2
3
using namespace std;
ifstream in("input.txt"); ofstream out("output.txt");
replace_copy(istreambuf_iterator<char>(in), istreambuf_iterator<char>(), ostreambuf_iterator<char>(out), '\t', ' ');
1
-5 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2016
Сообщений: 44
28.11.2016, 18:58  [ТС] 4
да , спасибо , я знаю
0
nmcf
28.11.2016, 18:59     Программа,где надо убрать эти "::" знаки
  #5

Не по теме:

Ну а зачем спрашиваешь тогда?

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.11.2016, 18:59

#define - что обозначают эти знаки и элементы
#define abs(x) ((x)&lt;0 ? -(x) : (x)). объясните пожалуйста эту формулу. Поясните, что обозначают...

Как понимать что такое 10, знаки эти?
int summ = n % 10; n /= 10; summ += n % 10; n /= 10; ...

Программа должна создать 10000 чисел диапазон от 0 - 10000 в последовательности надо найти кол-во пар где хотябы одно из
Программа должна создать 10000 чисел диапазон от 0 - 10000 в последовательности надо найти кол-во...

надо найти в richedit'e знаки пунктуации
Используя множества пришел к этому коду: cnt := Length(Rich.Text); for I := 0 to cnt do for J...

Убрать диакритические знаки
Добрый день, Как в стоке убрать диакритические знаки? Спасибо. Добавлено через 3 минуты Сам...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru