Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.86/44: Рейтинг темы: голосов - 44, средняя оценка - 4.86
programmerC++
3 / 3 / 0
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 38
1

Реализация strcpy();

04.11.2010, 18:39. Просмотров 8266. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Какими способами функцию strcpy() библиотеки string можно выразить через указатели?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.11.2010, 18:39
Ответы с готовыми решениями:

Своя реализация strcpy - не пойму где ошибка!
void copy(char *p, char *q) throw (char*) { int l2 = strlen(q);...

strcpy
Недавно начал программировать на C++, в типах плохо ещё разбираюсь... не могу...

strcpy
прога пашет,но после сортировки по результату,он выдает какойто корявый...

strcpy()
Ребята! Помогите с задачкой! С помощью функции strcpy() заменить в строке три...

Strcpy в vs2012
Недавно перешел из devc++ в vs2012, после копирования кода в vs2012, выдает...

7
ISergey
Maniac
Эксперт С++
1409 / 920 / 148
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,749
Записей в блоге: 1
04.11.2010, 18:51 2
programmerC++, в смысле через указатели?
0
programmerC++
3 / 3 / 0
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 38
04.11.2010, 18:59  [ТС] 3
ISergey, ну к примеру strlen()
C++
1
2
3
4
5
int Len(char *s) {
 char *p; int i;
    for(i = 0, p = s; *p != '\0'; p++, i++) ;
    return i;
}
через char
1
ISergey
Maniac
Эксперт С++
1409 / 920 / 148
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,749
Записей в блоге: 1
04.11.2010, 19:18 4
это?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <iostream>
 
char *my_strcpy(char *l, const char *r){
    while(*r) *l++ = *r++;
    ++*l = '\0';
    return l;
}
 
int main(){
    char buff[64];
    my_strcpy(buff, "string");
 
    std::cout << buff << std::endl;
    return 0;
}
2
programmerC++
3 / 3 / 0
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 38
05.11.2010, 06:10  [ТС] 5
ISergey, можно и так
C++
1
2
3
4
char *Cpy(char *s, char *t) {
 while(*t!='\0') *(s++) = *(t++);
return t;
}
ISergey, а есть ещё варианты?
0
easybudda
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
10105 / 6014 / 1507
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 11,399
05.11.2010, 06:22 6
Цитата Сообщение от programmerC++ Посмотреть сообщение
а есть ещё варианты?
C
1
2
3
4
5
6
char * strcpy(char * dst, const char * src){
  char * d = dst;
  while ( *d++ = *src++ )
    ;
  return dst;
}
Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от programmerC++ Посмотреть сообщение
ISergey, можно и так
C++
1
2
3
4
char *Cpy(char *s, char *t) {
 while(*t!='\0') *(s++) = *(t++);
return t;
}
ну и на что по-вашему функция вернёт указатель?

Добавлено через 2 минуты
ISergey, кстати, тот же вопрос...
1
ISergey
Maniac
Эксперт С++
1409 / 920 / 148
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,749
Записей в блоге: 1
05.11.2010, 14:32 7
easybudda, Кстати да.. вернет хз куда.. ( привыкаю до асма, там написал uses esi edi и проблемы нет =) )
0
programmerC++
3 / 3 / 0
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 38
05.11.2010, 17:53  [ТС] 8
easybudda, возвращает на начало строки.
0
05.11.2010, 17:53
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.11.2010, 17:53

strcpy и VS2012
// newintro.cpp // познакомимся с оператором new #include &lt;iostream&gt;...

Strcpy не работает
Привет :) Написал программу, не понимаю почему не работает. Объясните...

свой strcpy()
кто может написать или показать, или подсказать код к функции либы стринг.н -...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru