Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 45, средняя оценка - 4.69
programmerC++
3 / 3 / 1
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 38
#1

Реализация strcpy(); - C++

04.11.2010, 18:39. Просмотров 6266. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Какими способами функцию strcpy() библиотеки string можно выразить через указатели?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.11.2010, 18:39     Реализация strcpy();
Посмотрите здесь:

Своя реализация strcpy - не пойму где ошибка! - C++
void copy(char *p, char *q) throw (char*) { int l2 = strlen(q); //cout<<"strlen(q)="<<strlen(q)<<" strlen(p)="<<strlen(p)<<endl; ...

strcpy() - C++
Ребята! Помогите с задачкой! С помощью функции strcpy() заменить в строке три символа, начиная со второго. Для замены вводим короткую...

strcpy - C++
прога пашет,но после сортировки по результату,он выдает какойто корявый список,тоесть strcpy неверно пашет...... че с ней теперь...

strcpy - C++
Недавно начал программировать на C++, в типах плохо ещё разбираюсь... не могу понять, что надо исправить, чтобы код: char szSendBuff; ...

свой strcpy() - C++
кто может написать или показать, или подсказать код к функции либы стринг.н - strcpy() я уже замучался искать правильный вариант, 3...

Функция strcpy - C++
цель очевидна. почему не работает? :-| #include <iostream> void strcpy(char *from, char *to) { to=from; } int main() { ...

strcpy/strcpy_s - C++
Добрый вечер! Есть класс (упрощенно): class const_string { public: const_string(char const* s) { strcpy(str, s); /...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ISergey
Maniac
Эксперт С++
1373 / 884 / 52
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,653
Записей в блоге: 1
04.11.2010, 18:51     Реализация strcpy(); #2
programmerC++, в смысле через указатели?
programmerC++
3 / 3 / 1
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 38
04.11.2010, 18:59  [ТС]     Реализация strcpy(); #3
ISergey, ну к примеру strlen()
C++
1
2
3
4
5
int Len(char *s) {
 char *p; int i;
    for(i = 0, p = s; *p != '\0'; p++, i++) ;
    return i;
}
через char
ISergey
Maniac
Эксперт С++
1373 / 884 / 52
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,653
Записей в блоге: 1
04.11.2010, 19:18     Реализация strcpy(); #4
это?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <iostream>
 
char *my_strcpy(char *l, const char *r){
    while(*r) *l++ = *r++;
    ++*l = '\0';
    return l;
}
 
int main(){
    char buff[64];
    my_strcpy(buff, "string");
 
    std::cout << buff << std::endl;
    return 0;
}
programmerC++
3 / 3 / 1
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 38
05.11.2010, 06:10  [ТС]     Реализация strcpy(); #5
ISergey, можно и так
C++
1
2
3
4
char *Cpy(char *s, char *t) {
 while(*t!='\0') *(s++) = *(t++);
return t;
}
ISergey, а есть ещё варианты?
easybudda
Эксперт CЭксперт С++
9470 / 5483 / 927
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,508
05.11.2010, 06:22     Реализация strcpy(); #6
Цитата Сообщение от programmerC++ Посмотреть сообщение
а есть ещё варианты?
C
1
2
3
4
5
6
char * strcpy(char * dst, const char * src){
  char * d = dst;
  while ( *d++ = *src++ )
    ;
  return dst;
}
Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от programmerC++ Посмотреть сообщение
ISergey, можно и так
C++
1
2
3
4
char *Cpy(char *s, char *t) {
 while(*t!='\0') *(s++) = *(t++);
return t;
}
ну и на что по-вашему функция вернёт указатель?

Добавлено через 2 минуты
ISergey, кстати, тот же вопрос...
ISergey
Maniac
Эксперт С++
1373 / 884 / 52
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,653
Записей в блоге: 1
05.11.2010, 14:32     Реализация strcpy(); #7
easybudda, Кстати да.. вернет хз куда.. ( привыкаю до асма, там написал uses esi edi и проблемы нет =) )
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.11.2010, 17:53     Реализация strcpy();
Еще ссылки по теме:

strdup(), strcpy() - C++
Помогите написать свою ф-ю реализующую те же действия, что и ф-и strdup() , strcpy()

Strcpy не работает - C++
Привет :) Написал программу, не понимаю почему не работает. Объясните пожалуйста) КОД #include &lt;iostream&gt; #include...

Strcpy в vs2012 - C++
Недавно перешел из devc++ в vs2012, после копирования кода в vs2012, выдает ошибку при использовании ф-ии strcpy (команду для препроцессора...

strcpy и VS2012 - C++
// newintro.cpp // познакомимся с оператором new #include &lt;iostream&gt; #include &lt;cstring&gt; #include &lt;string.h&gt; using namespace std; ...

Ошибка использования strcpy - C++
Добрый вечер. В строке 24 появляется ошибка: error C4996: 'strcpy': This function or variable may be unsafe. Предлагает использовать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
programmerC++
3 / 3 / 1
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 38
05.11.2010, 17:53  [ТС]     Реализация strcpy(); #8
easybudda, возвращает на начало строки.
Yandex
Объявления
05.11.2010, 17:53     Реализация strcpy();
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru