Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2016
Сообщений: 2
1

Вывести на экран самое длинное слово из строки.

28.11.2016, 21:13. Показов 5052. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Строка, введенная пользователем, состоит из слов, разделенных запятой. Вывести на экран самое длинное слово из строки.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.11.2016, 21:13
Ответы с готовыми решениями:

Вывести самое длинное и самое короткое слово из строки
Хочу сделать через strtok, но толком не знаю как именно. #include <iostream> #include <string.h>...

Строки. В заданном тексте найти самое длинное слово и самое длинное предложение.
Задача: В заданном тексте найти самое длинное слово и самое длинное предложение. Помогите решить На...

Вывести самое длинное слово строки
С клавиатуры вводится текстовая строка. Составить программу, которая выводит на экран самое...

Вывести самое длинное слово строки, которое состоит из одних цифр
Ввести строку з клавиатури и вивести самое длиное слово которое составляют одни цифри.

1
1505 / 968 / 812
Регистрация: 30.04.2016
Сообщений: 3,334
28.11.2016, 23:11 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Mariya61 как решение

Решение

Mariya61, Вот код. Слова отделяются любым количеством символов (любых), не являющихся английскими буквами:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#include <iostream>
#include <string>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    string a, b, res;
    int max = 0;
    cout << "Введите строку из слов (ENG):" << endl;
    getline(cin, a);
    a = a + ' ';
    for (int i = 0; i < a.length(); i++)
    {
    b += a[i]; 
    if (!(isalpha(a[i]))) 
    {
    b.pop_back();
    if (b != "")
    if (b.length() > max)
    {
    max = b.length();
    res = b;    
    }
    b = "";
    }
    }  
    cout << "Самое длинное слово: " << res << endl;
    system("pause"); 
    return 0;   
}
0
28.11.2016, 23:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.11.2016, 23:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Ввести символьную строку. Найти в строке самое длинное слово и вывести его на экран. Новых строк не создавать
Ввести символьную строку. Найти в строке самое длинное слово и вывести его на экран. Новых строк не...

Строки: найти самое короткое и самое длинное слово
прошу спосите меня.... Дана строка текста, в которой слова разделены пробелами. Необходимо: -...

Подсчитать количество предложений во всех файлах и вывести на экран самое короткое и самое длинное предложения
Напишите программу, которая открывает текстовый файл-список, содержащий имена файлов по одному на...

Дана строка S. Вывести на экран самое длинное слово из строки S.
Дана строка S. Вывести на экран самое длинное слово из строки S. Помогите пожалуйста написать код!

Определить самое длинное слово и вывести его на экран
2. На вход программе подаётся набор символов, заканчивающийся точкой. Вводимые в программу символы...

Определить и вывести на экран самое длинное слово в файле
файл содержит некоторый набор символов(произвольная последовательность латинских букв)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru