0 / 0 / 0
Регистрация: 30.11.2016
Сообщений: 6
1

Изобразить на экране прямоугольный равнобедренный треугольник

30.11.2016, 17:20. Показов 2881. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребята, помогите.
Задано целое число. Используя средства стандартного ввода-вывода, изобразить на экране прямоугольный равнобедренный треугольник, катеты которого параллельны осям координат и равны заданному числу.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.11.2016, 17:20
Ответы с готовыми решениями:

Создать иерархию классов: Треугольник, Прямоугольный, Равнобедренный и Равносторонний
Помогите с задачей пожалуйста !!! Даже не знаю с чего начать ( Создать иерархию классов ...

Определить структуру, что описывает равнобедренный прямоугольный треугольник с катетами
Определить структуру, что описывает равнобедренный прямоугольный треугольник с катетами,...

Написать программу для определения вида треугольников(прямоугольный, равнобедренный, разносторонний,треугольник не
Написать программу для определения вида треугольников(прямоугольный, равнобедренный,...

Создать базовый класс Треугольник с 2 наследниками: Равносторонний треугольник, Прямоугольный треугольник
Задание звучит так: Нужно создать базовый класс Треугольник с двумя наследующими его классами - ...

4
Котовчанин
942 / 482 / 200
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 3,338
Записей в блоге: 37
30.11.2016, 17:25 2
Anastasia567, бросайте код. Поможем.
0
74 / 71 / 67
Регистрация: 18.09.2015
Сообщений: 234
30.11.2016, 17:35 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Anastasia567 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <iostream>
#include <string>
using namespace std;
 
int main()
{
    int a = 10;
    
    string _s("-");
    string tmp;
    string tmp2;
 
    for (int i = 0; i < a; i++)
    {
        
        string empty;
        for (int q = 0; q < i; q++)
            empty += " ";
 
        tmp += "|" + empty + "" + "\n";
 
        tmp2 += _s;
    }
 
    cout << tmp << " " << tmp2 << endl;
}
Добавлено через 1 минуту
конечно не совсем равнобедренный)
1
4817 / 2278 / 287
Регистрация: 01.03.2013
Сообщений: 5,947
Записей в блоге: 28
30.11.2016, 17:41 4
C++
1
2
3
bool f(string s) {return s.size() && cout<<s<<'\n' && f(s.erase(0,1));}
 
int main() {int n; cin>>n; string s; for(int i=0; i<n; i++) s.push_back('*'); f(s);}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.11.2016
Сообщений: 6
30.11.2016, 17:45  [ТС] 5
А есть можно как нибудь по другому преобразовать код?
0
30.11.2016, 17:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.11.2016, 17:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Изобразить на экране равнобедренный треугольник, вращающийся с постоянной угловой скоростью
А как изобразить на экране равнобедренный треугольник, вращающийся с постоянной угловой скоростью...

Процедура позволяет рисовать треугольник по координатам вершин трёх точек. Нарисовать прямоугольный треугольник, и равнобедренный
помогите пожалуйста решить, срочно нужно на экзамен...жду вашей помощи) 1)Процедура позволяет...

прямоугольный равнобедренный треугольник
Через гипотенузу прямоугольного равнобедренного треугольника проведено плоскость,которая образует с...

Нарисовать прямоугольный равнобедренный треугольник
Задано целое число. Используя средства стандартного ввода-вывода, изобразить на экране...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru