Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Tim novicvok
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.10.2010
Сообщений: 43
#1

оператор cin. Как вывести информацию. - C++

05.11.2010, 12:07. Просмотров 680. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Я написал программу:

#include<iostream.h>
void main(void)
{
int t;
cout<<"введите ваше любимое число и нажмите enter:";
cin>>t;
cout<<"ваше любимое число равно "<<t<<endl;
cin.get();
}
и когда я пишу число и нажимаю enter программа закрывается ((((
Что делать ???
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.11.2010, 12:07
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос оператор cin. Как вывести информацию. (C++):

Для шаблонного класса перегрузить оператор присваивания, copy-конструктор, объекты cin и cout, оператор * - C++
Помогите в следующем: Для класса шаблона следует перегрузить оператор присваивания, конструктор копирования, бинарный оператор суммы «*»,...

Объясните пожалуйста как работают cin.good(), cin.sync(), cin.clear() - C++
Такая проблема: сдаю в вуза лабораторные по программированию, писал все сам, до этого c++ не изучал, поэтому возникали некоторые проблемы....

Оператор cin и ошибка - C++
Вот у меня есть такая прога она считивает цифру если она входит в диапазон пишет Ок и завершает програму если нет то спрашивает еще...

Оператор cin в одну строку - C++
Подскажите как организовать вывод через cin в одну строку на примере: #include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; using namespace...

Защита от дурака при вводе текста с помощью: cin.get cin.clear cin.sync - C++
Доброго времени суток. На С++ учусь с недавних пор. Имеется стандартная &quot;защита от дурака&quot; на ввод. Не пойму предназначение cin.get() !=...

Для чего в код вводится cin.ignore после того, как cin>> уже сработало? - C++
Доброго времени суток! Просматриваю простой код. Вводится строка типа string: фунты и дюймы Затем значения переводится в типы int и...

4
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7983 / 4742 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,545
Завершенные тесты: 3
05.11.2010, 12:09 #2
Tim novicvok, К примеру. А вообще в прилепленных темах есть такая тема.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include<iostream.h>
void main(void)
{
int t;
cout<<"введите ваше любимое число и нажмите enter:";
cin>>t;
cout<<"ваше любимое число равно "<<t<<endl;
cin.get();
cin.get();
}
1
Kastaneda
Jesus loves me
Эксперт С++
4689 / 2893 / 236
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,356
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
05.11.2010, 12:15 #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include<iostream.h>
void main(void)
{
int t;
cout<<"введите ваше любимое число и нажмите enter:";
cin>>t;
cin.ignore();
cout<<"ваше любимое число равно "<<t<<endl;
cin.get();
}

Не по теме:

ForEveR, (lavroff) с чего это вдруг?))

0
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7983 / 4742 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,545
Завершенные тесты: 3
05.11.2010, 12:30 #4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include<iostream.h>
void main(void)
{
int t;
cout<<"введите ваше любимое число и нажмите enter:";
cin>>t;
cin.ignore();
cout<<"ваше любимое число равно "<<t<<endl;
cin.peek();
}
А можно и так по сути.


Kastaneda,

Не по теме:

Ну вот как-то так) Больше по душе этот ник)

1
Tim novicvok
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.10.2010
Сообщений: 43
05.11.2010, 12:40  [ТС] #5
я написал в конце
cin.get();
cin.get();
Все получилось.Спасибо !!!
0
05.11.2010, 12:40
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.11.2010, 12:40
Привет! Вот еще темы с ответами:

Оператор std::cin выдает непредсказуемый результат - C++
Здравствуйте! Пожалуйста, укажите на мою ошибку! Вот собственно, задание: &quot;Напишите функцию, которая по двум объектам, price и weight,...

Оператор cin. Ввод нескольких переменных через делитель - C++
Всем доброго времени суток. Я начинаю работать с C++ и столкнулся с такой проблемой при написании программы. Мне надо ввести в консольном...

Оператор cin. Задать ширину для вывода нескольких значений - C++
Добрый вечер, уважаемые программисты. Проблема заключается в следующем: При выводе таблицы столбцы получаются неровными. Вот код: ...

Как вывести информацию из таблицы виртуальных символов в дебаг? - C++
Собственно у класса есть виртуальная таблица, можно ли её напрямую читать и если да, то как допустим вывести из неё в какую - нибуть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru