0 / 0 / 0
Регистрация: 22.06.2017
Сообщений: 2
1

матрица

05.11.2010, 16:14. Показов 1017. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
дана квадратная целочисленная матрица. организовать ввод матрицы. в каждой строке матрицы найти минимальный элемент и поменять его местами с элементом главной диагонали в этой строке. полученную матрицу вывести на экран! помогите!!!!!!!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.11.2010, 16:14
Ответы с готовыми решениями:

Дана матрица целых чисел, из n строк и n столбцов (n < = 100).Определить является ли матрица нулевой (состоит из одних нулей)
#include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;iomanip.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; int main(int argc, char* argv) {...

Дана матрица целых чисел, из n строк и n столбцов (n < = 100).Определить является ли матрица нулевой (состоит из одних нулей)
#include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;iomanip.h&gt; #include&lt;conio.h&gt; void main() { int mas; int N;...

Нужны преобразования: список смежных вершин -> список инцидентных ребер -> матрица инцидентности -> матрица смежности
Нужны такие преобразования: список смежных вершин -&gt; список инцидентных ребер -&gt; матрица...

Шаблон функции матрица-матрица
не понимаю как сделать шаблон для этого функции. Нужно написать для типа int и float. Операция...

1
60 / 60 / 17
Регистрация: 12.10.2010
Сообщений: 129
05.11.2010, 17:13 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
#include <iostream>
#include <algorithm>
 
using namespace std;
int main()
{ 
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
    
    cout << "Введите размер: ";
    unsigned n;
    cin >> n;
 
    int ** a = new int*[n];
    for(unsigned i=0; i<n; i++)
        a[i] = new int[n];
 
    cout << "Введите матрицу[" << n <<"]x[" << n << "]: \n";
    for(unsigned i=0; i<n; i++)
        for(unsigned j=0; j<n; j++)
            cin >> a[i][j];
 
    for(unsigned i=0; i<n; i++)
        swap(*min_element(a[i], a[i]+n), a[i][i]);
 
    for(unsigned i=0; i<n; i++)
    {
        cout << endl;
        for(unsigned j=0; j<n; j++)
            cout << a[i][j] << ' ';
    }
 
    system("pause");
}
0
05.11.2010, 17:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.11.2010, 17:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Даны квадратная матрица A порядка n и вектор с n элементами. Получить вектор: (A=E)b, где E единичная матрица порядка n
Даны квадратная матрица A порядка n и вектор с n элементами. Получить вектор: (A=E)b, где...

Определить базовый класс "Матрица" и класс-потомок "Треугольная матрица"
Нужно определить класс &quot;матрица&quot; с возможностью динамического выделения и освобождения памяти,...

матрица
помогите решить задачку,препод запарывает по полной дана матрица n*n(n-четное),в которой каждый...

Матрица
короче вот такая хрень)) Дана целочисленная квадратная матрица. Определить: 1). произведение...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru