Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
lordlen
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.11.2016
Сообщений: 7
#1

есть код на Delphi нужно реализовать его на C++ - C++

04.12.2016, 00:22. Просмотров 93. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здраствуйте, есть код на Delphi не могли бы вы помочь реализовать его на C++

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
var
Form1: TForm1;
p4:array[1..5] of TPoint;
p8:array[1..9] of TPoint;
xc,yc,x,y:integer;
implementation
 
{$R *.dfm}
procedure romb(x,y:integer;cv:TCanvas);
var i:integer;
u:real;
begin
u:=pi/2;
for i:=1 to 5 do
begin
p4[i].X:=x+round(20*cos(u));
p4[i].Y:=y-round(20*sin(u));
u:=u+pi/2;
end;
cv.Polygon(p4);
end; 
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
var i:integer;
u:real;
begin
xc:=clientwidth div 2;
yc:=clientheight div 2;
u:=pi/2;
for i:=1 to 9 do
begin
p8[i].X:=xc+round(100*cos(u));
p8[i].Y:=yc-round(100*sin(u));
u:=u-pi/4;
end;
x:=p8[1].X;
y:=p8[1].Y;
Timer1.Enabled:=false;
Timer1.Interval:=20;
Button1.Caption:='Пуск';
doublebuffered:=true;
end;
 
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
Timer1.Enabled:=not Timer1.Enabled;
if Timer1.Enabled then Button1.Caption:='Стоп'
else Button1.Caption:='Пуск';
end;
 
procedure TForm1.FormPaint(Sender: TObject);
begin
with Canvas do
begin
brush.Style:=bsClear;
pen.Color:=clBlue;
polygon(p8);
brush.Style:=bsSolid;
brush.Color:=clRed;
pen.Color:=clRed;
romb(x,y,Form1.Canvas);
end;
end;
 
procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
begin
if (x>=xc)and(y<=yc)and(x<=p8[2].X)and(y<=p8[2].Y) then
begin
x:=x+3;
y:=y+1;
end
else if (x>=xc)and(y<=yc)and(x<=p8[3].X)and(y<=p8[3].Y)then
begin
x:=x+1;
y:=y+3;
end
else if (x>=xc)and(y>=yc)and(x>=p8[4].X)and(y<=p8[4].Y) then
begin
x:=x-1;
y:=y+3;
end
else if (x>=xc)and(y>=yc)and (x>=p8[5].X)and(y<=p8[5].Y) then
begin
x:=x-3;
y:=y+1;
end
else if (x<=xc)and(y>=yc)and(x>=p8[6].X)and(y>=p8[6].Y) then
begin
x:=x-3;
y:=y-1;
end
else if (x<=xc)and(y>=yc)and(x>=p8[7].X)and(y>=p8[7].Y) then
begin
x:=x-1;
y:=y-3;
end
else if (x<=xc)and(y<=yc)and(x<=p8[8].X)and(y>=p8[8].Y)then
begin
x:=x+1;
y:=y-3;
end
else if (x<=xc)and(y<=yc)and (x<=p8[1].X)and(y>=p8[1].Y) then
begin
x:=x+3;
y:=y-1;
end;
repaint;
end;
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.12.2016, 00:22
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос есть код на Delphi нужно реализовать его на C++ (C++):

Есть код на C и нужно его перевести на C++ - C++
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; typedef struct node_t { int value; struct node_t* next; } TNode; typedef struct...

есть код и есть ошибка нужно найти дырку - C++
#include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;math.h&gt; int main(int argc, char *argv) { int i,size,n; ...

нужно реализовать код, выдает ошибку - C++
помогите реализовать код, выдает ошибку Label3-&gt;Caption=strftime(&quot;int %B&quot;);

Реализовать класс матрицы в ООП(есть код, но выдает ошибку) - C++
В задании нужно постpоить класс для pаботы с квадратными матрицами. Класс должен включать соответствующие поля: порядок, набор...

Есть текст программы по C++ нужно его переделать - C++
Описать структуру с именем STUDENT, содержащую следующие поля: -фамилия и инициалы -номер группы -успеваемость (массив из пяти...

Есть код нужно исправить ошибки - C++
есть задача: ввести размер квадратной матрицы и ее элементы. Элементы матрицы расположить в динамической памяти. Определить номер...

1
gru74ik
Эксперт CЭксперт С++
4277 / 1865 / 198
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 4,997
Записей в блоге: 22
04.12.2016, 11:12 #2
lordlen, пожалуйста, прочитайте правила форума.
Особое внимание обратите на следующие пункты:
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.12.2016, 11:12
Привет! Вот еще темы с ответами:

Транслитерировать! код есть, нужно найти ошибку - C++
Транслитерировать текстовый файл в латиницу. Помогите найти ошибку, программа не все буквы транслитерирует. #include &lt;iostream&gt; ...

Есть строка. Нужно в строке найти слово и его подменить - C++
Есть строка. Нужно в строке найти слово и его подменить. Например: &quot;cyberforum - good forum.&quot; Найти &quot;good&quot; и заменить на...

Работа с структурой в С++ (код есть, нужно немного доработать) - C++
Приветствую. Есть задание: Создать структуру STUDENT, которая имеет поля: 1. NAME. ФИО. 2. GROUP - номер группы. 3. SES -...

Есть файл написанный в borland 3.1. Мне его нужно открыть и откомпилировать. - C++
Есть файл написанный в borland 3.1. Мне его нужно открыть и откомпилировать. Но не получается с borland ничего запускаю файл BC.EXE,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru