Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
deeflash
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 144
#1

Считывание из файла - C++

05.11.2010, 20:30. Просмотров 500. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

есть файл с настройками prog.conf вида:

date = 01.02.2010
time = 15:05:45
step = 0.5
...

есть переменные: day, month, year, step, time
тоесть дату нужно разбить на день, месяц, год...
время надо перевести в милисекунды с начала суток

помогите!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.11.2010, 20:30     Считывание из файла
Посмотрите здесь:

Считывание из файла С++ - C++
Программа, которая считывает текст из файла и выводит его на экран, заменив цифры от "0" до "9" словами (ноль, один два), начиная каждое...

считывание с файла - C++
файл содержит data.txt: 200 185 170 160 76 54.9 39 27 7.5 10.7 12.9 15.9 6.5 7.9 12 12 ...

Считывание из файла - C++
есть кодик int main(int argc, char* argv) { setlocale(LC_ALL, "RUS"); char c = 0; int n = 0, j = 0; int *a; ifstream...

Считывание с файла - C++
Помогите организовать считывание с файла для следующего задания: Нужно создать программу которая считывает с файла параметры...

Считывание из файла в С++ - C++
Всем доброго времени суток. Есть задача: Дан текстовый файл в котором записаны данные следующим образом 1 12 3 2 3 11 5 2 11 ...

считывание с файла... - C++
Добрый вечер! Мне нужно создать функцию, которая вычисляла количество символов в строке файла, и количество строк в файле. Добавлено...

Считывание файла - C++
Как можно считать из файла строку 110011, как массив чисел, заранее спасибо!

Считывание из файла - C++
bool Poisk_Street() { ifstream fin; std::string street,fail; cout<<endl<<"Введите улицу для поиска:"; cin>>street; ...

Считывание из файла - C++
Ребят, нужно сделать так чтобы программа считывала файл таким образом: первая строка (в ней число) загоняется в переменную, все следующие...

Считывание с файла - C++
Прогррамма неверно считывает числа с файла.вот кусок программы int mass_in_3(int *k,int *j) { int array; FILE *f1; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
accept
4821 / 3241 / 165
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,682
06.11.2010, 01:58     Считывание из файла #2
date = 01.02.2010
C
1
2
3
4
    int day, month, year;
 
    if (fscanf(ifp, "date = %2d.%2d.%4d", &day, &month, &year) == 3)
        printf("date: ok" "\n");
time = 15:05:45
C
1
2
3
4
    int hour, min, sec;
 
    if (fscanf(ifp, "time = %2d:%2d:%2d", &hour, &min, &sec) == 3)
        printf("time: ok" "\n");
время надо перевести в милисекунды с начала суток
C
1
2
3
    long msec;
 
    msec = 1000 * (sec + min * 60 + hour * 3600);
deeflash
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 144
06.11.2010, 17:43  [ТС]     Считывание из файла #3
спасибо огромное
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru