Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Засунуть в тернарный оператор - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
PointsEqual
ниначмуроФ
 Аватар для PointsEqual
832 / 516 / 33
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,915
05.11.2010, 23:10     Засунуть в тернарный оператор #1
Помогите засунуть выражение
C++
1
2
3
    if ( (i < 0 || j < 0) || (i >= ROW || j >= COL) || (i == oi && j == oj)) 
        continue;
    else if (arr[i][j]) ++cnt;
в тернарный оператор, у меня что-то не выходит никак
Лучшие ответы (1)
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
RUSya82
 Аватар для RUSya82
236 / 114 / 3
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 395
05.11.2010, 23:46     Засунуть в тернарный оператор #2
Тернарный это типа : операнд1 ? операнд2 : операнд3 ?

Добавлено через 53 секунды
Так там одно условие выполнения. У Вас тут два.
ForEveR
Модератор
Эксперт C++
 Аватар для ForEveR
7927 / 4709 / 318
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,524
Завершенные тесты: 3
05.11.2010, 23:56     Засунуть в тернарный оператор #3
C++
1
((i<0 || j<0) || (i>=ROW || j>=COL) || (i==oi && j==oj)) ? continue : (arr[i][j]) ? ++cnt : 0;
Хз сработает ли
PointsEqual
ниначмуроФ
 Аватар для PointsEqual
832 / 516 / 33
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,915
06.11.2010, 00:06  [ТС]     Засунуть в тернарный оператор #4
ForEveR, я тоже так пробовал: error C2059: синтаксическая ошибка: continue
alex_x_x
бжни
 Аватар для alex_x_x
2441 / 1646 / 84
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 7,163
06.11.2010, 00:11     Засунуть в тернарный оператор #5
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
тернарный оператор возвращает значения, не выполняет синтаксических действий
ForEveR
Модератор
Эксперт C++
 Аватар для ForEveR
7927 / 4709 / 318
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,524
Завершенные тесты: 3
06.11.2010, 00:26     Засунуть в тернарный оператор #6
Да точно. Стормознул)
Yandex
Объявления
06.11.2010, 00:26     Засунуть в тернарный оператор
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru