Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2016
Сообщений: 10
1

Найти количество различных элементов в данном массиве

05.12.2016, 15:06. Показов 840. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
4. Данный целочисленный массив размера N. Найти количество различных элементов в данном массиве.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.12.2016, 15:06
Ответы с готовыми решениями:

Найти количество различных элементов в данном массиве
Данный целочисленный массив размера N. Найти количество различных элементов в данном массиве

Найти количество различных элементов в данном массиве
Дано целочисленный массив размера N. Найти количество различных элементов в данном массиве.

Массив: Найти количество различных элементов в данном массиве
Дано целочисленный массив размера N. Найти количество различных элементов в данном массиве.

Дано целочисленный массив размера N. Найти количество различных элементов в данном массиве
Дано целочисленный массив размера N. Найти количество различных элементов в данном массиве

6
2664 / 2239 / 240
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 8,141
Записей в блоге: 1
05.12.2016, 15:50 2
Стразу пачку тем создал на форуме У ТС зачет по программированию или по умению копировать решения с форумов (с этим и ребенок справится)?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2016
Сообщений: 10
06.12.2016, 11:31  [ТС] 3
Просто очень мало времени!((
Мне надо до пятницы сдать 20 практ.
Физически не успеваю!
Помоги пж.
0
GbaLog-
06.12.2016, 11:36
  #4

Не по теме:

Цитата Сообщение от un1quE Посмотреть сообщение
Физически не успеваю!
Все успевают, а Вы особенный?

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2016
Сообщений: 10
06.12.2016, 11:43  [ТС] 5
Дело твоё! Хочешь делай - хочешь нет! Я не заставляю, я по-людски попросил!
0
805 / 532 / 158
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 3,017
Записей в блоге: 1
06.12.2016, 11:52 6
un1quE,
1) std::sort
2) std::unique
3) из возвращенного значения std::unique вычесть адрес начала массива

Добавлено через 8 минут

Не по теме:

Цитата Сообщение от GbaLog- Посмотреть сообщение
Вы особенный?
Судя по нику, возможно)))

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2016
Сообщений: 10
06.12.2016, 11:56  [ТС] 7
0
06.12.2016, 11:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.12.2016, 11:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти количество различных элементов в массиве
Дан целочисленный массив размера N, все элементы которого упоря-дочены (по возрастанию или по...

Найти количество различных элементов в массиве
Найти количество различных элементов в массиве.

Найти количество различных элементов в массиве
Ребят помогите решить задачу на с++. Условие: Дан целочисленный массив размера N. Необходимо...

Найти количество различных элементов в массиве.
Найти количество различных элементов в массиве.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru