Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 40, средняя оценка - 4.73
Be-ra
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 3
#1

Программирование под USB порты - C++

06.11.2010, 17:37. Просмотров 5331. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

что я сделал:
Я написал на WF программу которая загружает картинки и при нажатии на кнопку(Toolbox) перемешивает их.

В чем нужна помощь:
Хочу купить кнопку с интерфейсом USB!
1) есть ли такие кнопки?
2) если есть то как они называются?
3) как сделать так чтоб при нажатии на кнопку купленную сробатывала кнопка Toolbox?
Буду очень благодарен!

Код скинул !!!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.11.2010, 17:37     Программирование под USB порты
Посмотрите здесь:

Программирование под Unix - C++
Посоветйте литаратуру для программированию под Unix написанную на простом языке.

Программирование под Com-порт - C++
Нужно написать программу, которая может работать с modbus протоколом т.е отправлять через ком порт запросы, на промышленные датчики и...

Программирование на c++ под android - C++
Подскажите пожалуйста материалы или еще какую-то информацию как начать создавать программы под андроид

программирование под Windows - C++
Постановка задачи: организовать связанный список из целочисленных элементов. Выполнить между элементами списка операции +, - и *....

Информация о программирование на С++ под ДОС - C++
люди! может быть кто-то когда-то писал программы под ДОС, использую элементы интерфейса, типа как в Волков Коммандере или ФАРе, т.е. окна...

Как переделать под динамическое программирование? - C++
Есть одномерный массив длиной N, заполненный числами от -10 до 10. Найти максимальную сумму, если можно брать следующий элемент, или через...

Написание USB драйверов под различные устройства - C++
Доброе времени суток! Ищу людей которые занимались написанием USB драйверов под различные устройства в OS Windows XP. Интересует весь...

Программирование под GPU: Вычисление произведения матрицы на вектор - C++
Доброго времени суток!Ветку, связанную с программированием на ГПУ не нашел, пишу сюда. проблема следующая. Есть код на С++ под ЦПУ и код...

Как можно закрыть порты? - C++
Как на С++ (или на делфи) закрыть порты?

Запуск JVM из под плюсов, запущенных под Wine! - C++
Всем привет! Я тут написал приложение на C++, которое прекрасно работает под Windows следующим образом: помимо прочего стартует JVM,...

Корень под корнем, который под корнем, который в свою очередь под корнем., под корнем - C++
Правильно ли я составил код? #include <iostream> using namespace std; int main() { double e = 0; double n = 3; double...

Проверить делится ли сумма чисел под главной диагональю матрицы на количество чисел под главной диагональю - C++
Как написать чтоб прог-ма вычисляла делится ли 'сумма чисел под главной диагональю' на 'кол-во чисел под главной диагональю'. вот прога...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
PB
Просто прогер
1278 / 1065 / 11
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 2,502
06.11.2010, 17:50     Программирование под USB порты #2
Если дружите с паяльником, то сами можете сделать такие кнопки.
Be-ra
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 3
06.11.2010, 18:06  [ТС]     Программирование под USB порты #3
Цитата Сообщение от PB Посмотреть сообщение
Если дружите с паяльником, то сами можете сделать такие кнопки.
А если нет?) купить можно такие кнопки?
PB
Просто прогер
1278 / 1065 / 11
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 2,502
06.11.2010, 18:31     Программирование под USB порты #4
Не встречал.
Правда, я особо не искал, т. к. с паяльником дружу и сам что-то подбное делал.
Be-ra
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 3
07.11.2010, 14:45  [ТС]     Программирование под USB порты #5
ясно, а на счот программирование под эту кнопку?
PB
Просто прогер
1278 / 1065 / 11
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 2,502
07.11.2010, 14:56     Программирование под USB порты #6
В сети много вариантов "самодельных" реализаций подобных кнопок.
К примеру
Там есть демонстрационное USB устройство, содержащее 2 кнопки и 4 светодиода, а так же компьютераная программа, отображающая состояние кнопок (нажата или нет) и позволяющая зажигать и гасить светодиоды.
Но это устройство нужно собирать самому!
Yandex
Объявления
07.11.2010, 14:56     Программирование под USB порты
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru