Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
isakz
2 / 2 / 0
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 111
#1

где указать путь к файлам - C++

06.11.2010, 21:26. Просмотров 503. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Есть программа по коду хоффмана. Нужно чтобы какие-либо данные можно было взять out.txt и уже обработанную при помощи кода хоффмана вернуть в in.txt. Программка написана. не могу вспомнить где писать в свойствах проекта.

Добавлено через 22 минуты
путь к этим txt файлам. Использую Visual C++ 2008. english
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.11.2010, 21:26     где указать путь к файлам
Посмотрите здесь:

Задача по файлам C++
C++ Вопросы по файлам
C++ где указать путь к файлам
указать путь к файлу C++
Как правильно указать универсальный путь C++
C++ На плоскости задана своими координатами точка. Указать, где она расположена
C++ Задание по файлам
C++ Как правильно указать путь к файлу?
C++ Указать, где расположена точка (на какой оси в каком координатном углу)
C++ Указать, где расположена точка на плоскости
Подключение сторонней библиотеки - как указать путь к .dll файлам C++
C++ Указать путь сохранения фото с веб камеры

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
asics
Freelance
Эксперт C++
2844 / 1781 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,842
06.11.2010, 21:30     где указать путь к файлам #2
Так ?
C++
1
std::ifstream ifs("C://folder1/folder2/file.txt");
isakz
2 / 2 / 0
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 111
06.11.2010, 21:32  [ТС]     где указать путь к файлам #3
нет. где в свойстве проекта надо указать типа C:\haffman\Debug\in.txt; C:\haffman\Debug\out.txt. не помню где.
asics
Freelance
Эксперт C++
2844 / 1781 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,842
06.11.2010, 21:36     где указать путь к файлам #4
isakz, Если у тебя вопрос именно по самой IDE тогда ты немного не попал,тебе сюда
isakz
2 / 2 / 0
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 111
06.11.2010, 21:37  [ТС]     где указать путь к файлам #5
ну сорри тогда. ошибся. пойду создавать тему там.
Yandex
Объявления
06.11.2010, 21:37     где указать путь к файлам
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru