Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
isakz
2 / 2 / 0
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 111
#1

где указать путь к файлам - C++

06.11.2010, 21:26. Просмотров 534. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Есть программа по коду хоффмана. Нужно чтобы какие-либо данные можно было взять out.txt и уже обработанную при помощи кода хоффмана вернуть в in.txt. Программка написана. не могу вспомнить где писать в свойствах проекта.

Добавлено через 22 минуты
путь к этим txt файлам. Использую Visual C++ 2008. english
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.11.2010, 21:26
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос где указать путь к файлам (C++):

где указать путь к файлам - C++
Есть программа по коду хоффмана. Нужно чтобы какие-либо данные можно было взять out.txt и уже обработанную при помощи кода хоффмана вернуть...

Подключение сторонней библиотеки - как указать путь к .dll файлам - C++
Не могу разобраться как указать путь к .dll файлам пробовал следующее: прописывать в свойствах проекта во вкладке "каталоги...

указать путь к файлу - C++
есть папки bin //тут экзешник etc // здесь файл с настройками как указать путь к файлу с настройками? тоесть надо выйти из...

Как правильно указать путь к файлу? - C++
Парни! Такое дело: есть приложение, есть DLL, написанная мною, которая проигрывает определённый звук по "команде" из приложения. В моей...

Как правильно указать универсальный путь - C++
Возникла проблема, изучаю с Winapi, напил для своей проги DLL, который хранится в: папка проекта\dll_func\MyDll.dll В программе...

Указать путь к файлу и просканировать его содержимое - C++
Всем привет!Учусь в Шаге,сразу говорю-это не домашнее задание,это мой комплексный проект.Нужно просканировать файл route1.map на наличие...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
asics
Freelance
Эксперт С++
2847 / 1784 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
06.11.2010, 21:30 #2
Так ?
C++
1
std::ifstream ifs("C://folder1/folder2/file.txt");
0
isakz
2 / 2 / 0
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 111
06.11.2010, 21:32  [ТС] #3
нет. где в свойстве проекта надо указать типа C:\haffman\Debug\in.txt; C:\haffman\Debug\out.txt. не помню где.
0
asics
Freelance
Эксперт С++
2847 / 1784 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
06.11.2010, 21:36 #4
isakz, Если у тебя вопрос именно по самой IDE тогда ты немного не попал,тебе сюда
0
isakz
2 / 2 / 0
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 111
06.11.2010, 21:37  [ТС] #5
ну сорри тогда. ошибся. пойду создавать тему там.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.11.2010, 21:37
Привет! Вот еще темы с ответами:

Указать путь сохранения фото с веб камеры - C++
char filename; void SaveImage() { // сохраняем кадр в файл sprintf(filename, "Image%d.bmp", counter); printf(" Сделан...

Указать путь к файлу - C++
Проблема следующая, нужно чтобы путь к файлу задавался какой-то стандартной функцией, то есть в коде программы у меня указан только один...

Куда происходит запись файла, если не указать полный путь до него, а только одно его имя? - C++
Доброго всем здравия, душевного и телесного, подскажите пожалуйста где находится этот самый файл куда мы что записываем, а затем считываем?...

Указать, где расположена точка на плоскости - C++
1) На плоскости XOY задана своими координатами точка А. Указать, где она расположена (на какой оси или в каком координатном угле). 2)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
06.11.2010, 21:37
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru