Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
aleksandr_00
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.10.2010
Сообщений: 48
#1

С++/алгоритм/Тема:"Анализ производительности алгоритмов" - C++

06.11.2010, 21:32. Просмотров 579. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Преобразовать одномерный массив,состоящий из n целых элементов,таким образом,чтобы сначала располагались все положительные элементы,а потом - все отрицательные (Элементы,равные 0,считать положительными).
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.11.2010, 21:32     С++/алгоритм/Тема:"Анализ производительности алгоритмов"
Посмотрите здесь:

C++ Тема "Строки" Задан текст. Распечатать все слова, содержащие заданный символ.
Тема: "Указатели". C++
C++ напишите программу! тема "динамическое распределение памяти"!
напишите программу!!! тема "работа с символьными данными"!!! C++
C++ Редактор "Схема алгоритмов" - принадлежит ли точка сложной фигуре
Программа "Аэрофлот", тема "Структура" C++
Задачи по с++ из Л. Костюк "Основы разработки алгоритмов" C++
C++ Тема из раздела "Непонятки в++"
Тема научной работы по предмету "Алгоритмизация и программирование" C++
Тема-обсуждение для "Алгоритмов сортировок" C++
Алгоритм для реализации оператора "побитовое исключающее ИЛИ" C++
C++ Проверьте код программы (тема "цикл do while в C++")

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
hepr
 Аватар для hepr
60 / 32 / 5
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 538
06.11.2010, 23:48     С++/алгоритм/Тема:"Анализ производительности алгоритмов" #2
А если они будут располагаться в порядке убывание, это сгодиться?
aleksandr_00
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.10.2010
Сообщений: 48
07.11.2010, 19:22  [ТС]     С++/алгоритм/Тема:"Анализ производительности алгоритмов" #3
в порядке убывание-не сгодится(((
Yandex
Объявления
07.11.2010, 19:22     С++/алгоритм/Тема:"Анализ производительности алгоритмов"
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru