Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
arbit
1 / 1 / 1
Регистрация: 07.08.2015
Сообщений: 58
1

Проверить _bstr_t строку на пустое значение или empty

10.12.2016, 01:42. Просмотров 410. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте уважаемые ГУРУ!

Подскажите пожалуйста как можно проверить _bstr_t строку на пустое значение или empty
Там есть какие-то особенности, но нагуглить не получилось
Заранее благодарю.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.12.2016, 01:42
Ответы с готовыми решениями:

Как проверить строку на пустое значение
Есть класс Orders(заявки) с свойством order_comment(комментарий к заявке). Нужно вывести на...

Как определить Empty или не Empty массив?
Добрый вечер! Встрял в ситуацию... Заполняю массив в цикле значениями из базы данных вот так ...

Как проверить numericUpDown на пустое значение?
bool check = (numericUpDown1.Value > 0) ? true : false; Меня бы вполне устроила такая проверка,...

Как проверить json ответ на пустое значение?
Функция получает json данные из скрипта. Скрипт читает данные из базы. Когда база пуста,...

Поле со списком (проверить, пустое или нет)
Есть поле со списком, в зависимости от того, заполняется оно или нет, выполняется различный селект....

2
Убежденный
Ушел с форума
Эксперт С++
16271 / 7337 / 1183
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,637
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
10.12.2016, 09:50 2
_bstr_t::length
https://msdn.microsoft.com/en-us/library/hfek9cyz.aspx

или

SysStringLen function
https://msdn.microsoft.com/en-us/lib...(v=vs.85).aspx
0
arbit
1 / 1 / 1
Регистрация: 07.08.2015
Сообщений: 58
10.12.2016, 16:18  [ТС] 3
Убежденный , спасибо!
0
10.12.2016, 16:18
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.12.2016, 16:18

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как проверить пустое SharedPreferences или нет при загрузке активити?
У меня вот такая задача при первой загрузке приложения ничего. В строку ввода я ввожу разные фразы...

Уникальное значение для ячейки или пустое
Доброе утро господа! Подскажите пожалуйста, необходимо сделать значение ячейки таблицы уникальным,...

Ошибка: Индекс или ключ не может содержать пустое значение
Проблемы .. помогите пожалуйста кто может... делаю дипломку, разобраться не могу почему не работает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.